Опубликовано: 24 июл 2014 Тобишь, Батькивщина - опять к нам? Мож, не надо? Нам тут, в жопе, и без них темно.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2014 прикольная у Гройсмана биография , работал слесарем, потом на руководящих должностях в коммерческой структурах, потом - депутат и аж потом фигурирует обучение в 2003г Межрегиональная академия управления персоналом по специальности «Юриспруденция»[+sign]Спешу жить...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2014 вот в твиттере только что прочитала, "Не должна она быть проголосована. читайте статью 115 конституции. Голосуется только недоверие. Если премьер сам подает - нет."Насколько это так, не знаю...[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2014 ниже дали ссылку на Конституцию, копирую+ Стаття 15. Відставка Кабінету Міністрів України внаслідок відставки Прем’єр-міністра України1. Прем’єр-міністр України має право заявити Верховній Раді України про свою відставку.2. Верховна Рада України розглядає питання про відставку Прем’єр-міністра України не пізніше ніж на десятий день після надходження заяви про відставку, якщо вона надійшла під час чергової сесії Верховної Ради України, і не пізніше першого пленарного тижня наступної чергової сесії, якщо така заява надійшла у міжсесійний період.3. Прем’єр-міністр України звільняється з посади з дня прийняття рішення про його відставку на пленарному засіданні Верховної Ради України.4. Прийняття Верховною Радою України рішення про відставку Прем’єр-міністра України має наслідком відставку всього складу Кабінету Міністрів України.[+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2014 тады не знаю... все у нас не так, как положено ((((([+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2014 Я вапче ничего не понимаю...кто то может квинтесенцию...так сказать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2014 а де батьки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2014 так-с, за Удар я не голосую - они единственная политсила, имеющая шанс существенно увеличить свое присутствие и влияние в парламенте. вот и рвутся на перевыборы. а за их спинами маячат Левочкин (стопудово) и Кочур меня, чур... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2014 Та не паникуйте :) Ну почитайте хоть тут, шоле :)https://www.facebook.com/zavhozdurdom?fref=tl_fr_boxРоман Шрайк3 ч. назад · отредактированокакие мы нервные) давайте поспокойнее)эта рада будет работать до момента когда новая соберется на первое заседание. то есть до начала декабря.этот кабмин будет работать пока новая рада не сформирует коалицию и не назначит новый кабмин. то есть до середины-конца декабря.нервная реакция некоторых политиков показывает, что они хотели пропетлять без перевыборов. но так не бывает. уже были грабли 2005 года, когда ющенко сохранил кучмистский парламент, который похерил и его и будущее страны. хватит.не могут 250 коммнунорегионалов быть хозяевами жизни после того, что они сотворили со страной. они должны пойти нахер. и те кто плачет по этому парламенту - пусть идут вместе с ними.эту камарилью нужно было распускать еще в марте и в мае проводить перевыборы. и сейчас у нас был бы дееспособный парламент с реальным, а не региональным большинством.пс ну и насчет "госдума прервала заседание и радовалась".госдума 3 недели назад ушла на каникулы. я не знаю кто там радовался, может уборщицы какие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2014 Ой, сорри , уже запостили, не все ветки прочитала. Тогда еще здесь https://www.facebook.com/yevheni.kuzmenko?fref=tsYevheni Kuzmenko3 ч. назад возле Киев · отредактированоДрузья, успокойтесь. Никакой катастрофы не произошло. Это политика. Президент сделал свой набор ходов, цель - роспуск парламента. Турчинов и Яценюк свои: сохранение лица с проекцией на выборы. Думаю, Арсений Петрович останется во главе правительства, при том с очень приличным рейтингом. Считайте его речь техничной "кулей в лоб light", причем главное в этой конструкции - слово "light".) Этим людям все равно придется быть в одной лодке: уже очевидно, что политическая смерть им не грозит. Все спорные вопросы в той или иной мере будут урегулированы. Выборы состоятся, эта мегагнусная Рада прекратит свое существование. Политики в новой Раде сформируют новые конфигурации. Жизнь будет продолжаться.А что Госдума аплодировала - так разве они что-нибудь в нашей вольнице разумеют? Зацементированному бункеру не понять садок вишневий коло хати. Так что пускай аплодируют.)И еще раз, по буквам: все будет хо-ро-шо. Пускай Хуйло даже и не надеется.)UPDATE: Елки-палки, еще раз)): я прекрасно знаю, что Госдума уже несколько недель как в отпуске. Об этом просто невозможно было не знать - при всем на то желании. Мне эту фразу надо было взять в кавычки?)) Написать "Путин аплодирует"? Я привел эту фразу, как фигуру речи, обозначающую позицию российской власти - тем более по межпарламентской аналогии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2014 То было услыште Донбасс, теперь ВР....а по ходу улышать надо было изначально олигархов! классно прикрылись маргиналом....твари! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2014 от сволочи! хоть так хоть сяк, но лишь бы НЕ ратифицировать . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2014 +1 я тоже не голосую за Удар. Интересно Яценюк пойдет на выборы, как лидер Фронта Змин, или, как Батькивщина () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2014 Официальное письмо Президента http://www.president.gov.ua/news/30851.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2014 А Ляшко?) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2014 так не впервой, поди, Конституцию нарушать() [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2014 Ну да, крымих 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2014 И Ляшко туда же ) Он же кум Левочкина, да? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2014 А что такого страшного произошло? И что за истерия по поводу Яценюка? Он остается , и пусть отвечает за все свои провалы. Ну не проголосовали сегодня его законы, так надо их не через колено писать и не утром раздавать, истеря что если не приймем, то нам капец! Капец нам настает когда принимают их, а потом 2 месяца поправки вносят.А закон , дающий широки полномочия для охоты на ведьм это вообще ни в какие рамки не входит, как и отправка госслужащих на 2 месяца за свой счет.Парламент то остается , депутаты те же, ничего не поменялось кроме одного- теперь есть повод назначит внеочередные выборы, о которых все так кричали и требовали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2014 ничего.. в стране война, денег нет, газа нет, правительства нет.. а в остальном всё хорошо. [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2014 не будут(-) [+sign]У человека две жизни... и вторая начинается тогда, когда он понимает, что жизнь всего одна.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2014 нічо, зате перевибори і кіоски позносять (сарказм єсі шо) [+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2014 отож. перевыборы-с амое то,что нам сейчас нужно.. хотя какбы и нужно... [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2014 в новостях сказали, что президент одобрил [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2014 ой, я еще на киевский выборах просила за них не голосовать [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах