За що я люблю Лікар (відволіктися)

136 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а ти бачила)? сині очі, руде волосся, як з казки) [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мене нудить лиш від опису((((((((( [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бліін, то сердечки? я думала, какашки... [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

це одне "з", за що я люблю лікар) [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поджелудка должна сразу простреливать )) [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))нет слов [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

було-було, пам"ятаю) в минулому році [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я спробувала декілька рецептів знайти, особливо вразила "Запеканочка с мацой с овощного супчика" так ось вона http://forum.say7.info/topic19595.html , чесно кажучи дуже сумнівалася, що таке може комусь в голову прийти))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это самое тошнотное, что я видела [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Закатанные глаза! Ооо, как раз название для консервушек с нямского ресурсика! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

между прочим, очень вкусно. токо я поступаю еще трешевей - вместо скумбрии кладу крабовые палочки, ужасно много зелени, чеснок, и майонеза - каплю, для отчетности.[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нифига подобного. практически сплошной белок. Дюкановцы и не такое потребляют [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пресвятая дева Гваделупская... печенько поперек горла стало... [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, то я не осилила дочитать, немаХу )))))))) .........[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

йомайо... я просто прозрела [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

омг, есть и такое???? [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слу, ну жирнюча копчена скумбрія вкупі з майо - це просто аут. крабові паличкі нежирні й некопчені. це велика різниця [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хоспидя... супчик, запеканочка, яички... такое обилие уменьшительно-ласкательных суффиксов неумолимо зовет нажать на красный крестик в правом верхнем углу...меня тошнит от таких людей[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, бачила :) мені ще в білому платті з шитвом явилася :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тыщу лет скумбрию не ела... ну, тут как-то описывали бутерброд с маслом и сверху сало -так это, похоже, примерно то же самое :)моя поджелудка сказала Досвидос еще на этапе прочтения :)хотя тренированная, я лю жирноватое, грешна...[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оо боже )))))))))) ))))))[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дякую,+ поригала (с)[+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

*топает ногами* я тоже хочу полюбоваццо! я вообще эстет. где-то очень далеко в глубине души :))[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением