Меркель настаивает на перемирии! и переговорах!!!!

95 сообщений в этой теме

Опубликовано:

(( и я.... вообще в голове не укладывается происходящее п
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это не в их интересах. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гиркин уже отписался на своей странице- они против перемирия и прекращения военных действий против хунты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ради наших живих, ели от этого будет толк, то стоит, ради мертвых... то там они не ограничиваются жертвами самолета
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я немцу так и сказала, видно слишком мало в том самолёте было немцев. Курва
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 100 чем ее так купили?Оль, что у вас говорят.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но, как ни странно, именно Штаты сейчас оказывают Украине реальную помощь а не выражають "стурбованисть" как ЕС[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нідерланди теж не особливо підтримували санкції () .[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласитесь, Германия играет главную роль
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы никогда не узнаем что кому и сколько принесло, нефть, газ, оружие ... там свои выгоды
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Путин?? без жертв?...фантастика! и с какого рожна он хочет менять систему в чужой стране?! в США бы поменял, что ли
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никогда не узнаем -но выводы делают все, кому не лень [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю, компроматом Сноудена. И деньгами немецких "патриотов".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гиркин написал на своей странице, что перемирие им не нужно,, огонь они не прекратят. А мешать расследованию они не будут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы еще поплачем от той помощи! Не буду вас убеждать…. d
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По факту какую? В ведении санкций которая бъет по оборонке России? Кому это прежде всего выгодно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, всего 4 немца((( - неубедительно бл.... [+sign]Стихам читатель не нужен (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10 [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас осторожничают. :((((( Очень сдержанно (офиц. лица). Так, то знают. Соседи-знакомые канадцы высказывают сочувствие. Русские очень многие ведут себя... я не знаю, как сказать.. пусть будет слово "странно".[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну разумеется... () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

некоторые делают выводы, основываясь на фактах м
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В ближайшие дни Евросоюз подготовит пакет новых санкций против России: это станет адекватным ответом, - Меркель В ближайшие дни Евросоюз подготовит пакет новых санкций против России, которые коснутся в основном предприятий и компаний, "непосредственно причастных к дестабилизации в Украине". Об этом заявила в пятницу канцлер Германии Ангела Меркель, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛигаБизнесИнформ."Это станет адекватным ответом на последние событи. Доставка российского оружия (террористам. - Ред.) через границу продолжается уже несколько дней", - заявила канцлер.На вопрос о пассажирском лайнере, вероятно, сбитом над восточной частью Украины, Меркель сказала, что до сих пор точно не знает причину гибели малайзийского самолета, хотя и считает случившееся "трагическим выражением того, что происходит в регионе".В четверг Европарламент призвал страны ЕС ужесточить санкции против России в финансовой и энергетической сфере и ввести запрет на поставки ей оружия. В принятой резолюции депутаты также призвали Москву отвести войска от границы с Украиной, вывести с ее территории российских "наемников" и немедленно освободить всех заложников.В среду участники саммита ЕС в Брюсселе договорились к концу месяца подготовить новый санкционный список российских компаний и граждан.В субботу, 19 июля, Европейский Союз обнародует новые критерии, которыми будет расширена вторая фаза санкций, которые будут применены к юридическим лицам РФ в связи с ситуацией в Украине. Об этом сказал высокопоставленный европейский дипломат, пишет УНИАН. «Я надеюсь, что мы примем это решение сегодня через письменную процедуру, и оно может быть опубликовано завтра», - сказал он. Дипломат напомнил, что Европейский совет просил расширить легальную основу для введения санкций, чтобы применить их к юридическим лицам, которые материально или финансово поддержали действия, подрывающие или угрожающие территориальной целостности Украины. «Дальше мы будем продолжать с именами юридических лиц и отдельных персон на расширенной легальной основе. Для постоянных представителей стран ЕС нужно несколько дней, чтобы это согласовать, потому что с этим нужно вести себя очень осторожно», - сказал он. Источник: http://censor.net.ua/n294422[+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Параша уже высказала все, что думает об их санкциях. Толку-то? :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

До людей до сих пор не доходит - ХУ ИЗ ПУТЛЕР. Международный террорист и агрессор - с такими НЕ договариваются. [+sign]"І на оновленій землі Врага не буде, супостата, А буде син і буде мати, І будуть люди на землі."[-sign]
0

Поделиться сообщением