Меркель настаивает на перемирии! и переговорах!!!!

95 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а что дают переговоры? возможность договориться и не терять наших солдат + а вы считаете правильным и дальше воевать с теми, кто как из рога изобилия валит к нам из России?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему Путин должен диктовать нам, как жить? Идти с ним на переговоры, это затем выполнить его условия
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

при чем тут путин? это Цицерону приписывают, если я не ошибаюсь. но если у кого-то много мужей/ сыновей/ братьев- то дело, конечно такое() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что когда было прошлое перемирие они не валили, не укреплялись, не убивали,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прошлое было односторонним. ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и это нормально! Почему за нас должны решать другие страны?+ Наше руководство страны, генштаб, верхушка сб работают на кого угодно, но не на Украину. А мы тут кричим, что "все дураки , а я - Вася". То НАТО нам виновато, что войска не вводит, то недовольны, что ЕС не так, как нам хочется "обеспокоены", ну и пукин понятно тоже всегда виноват в том, что мы избираем всяких негодяев в ВР и в президенты. Одни мы все, как один достойные граждане.Сами виноваты:( нас, как феерических долбоебов грабили все эти годы, делили на оранжевых и рыгов, окучивали крымчан русской идеей, на наших глазах разваливали мвд, сбу, армию, а мы это хавали "моя хата с краю" . Так чо уж теперь выступать? Доигрались.Теперь только можем наблюдать на отходы своей жизнедеятельности. Все что могли мы уже сделали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто даст гарантии, что это будет другим? оно остановит град, который сейчас лупит по Луганску?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда и не нужно было всего этого начинать..Если так думать. Пусть бы был Янык, и жили бы себе, поживали. И все 1000, которые уже погибли, погибли просто так
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Порошенко говорил, что если пойдет на перемирие, то только на двустороннее. ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно ж допустить что он хочет обойтись без жертв? и потихоньку реформировать систему.Дело не в наших поступках, а в системе, но мы упрямые и ничего не видим, в отличие от властей. [+sign]гуляла, как обычно[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да() [+sign]гуляла, как обычно[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

двухстороннее это другое дело, но в него я не верю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага. Штаты прям спят и видят ввзяться в Третью мировую у них и проблем нет никаких, и кризиса, и гигантского внешнего долга[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Те же мысли. Доказательств нет, просто из обилия инфы (муж просто любит всякие документальные фильмы книги и тп я с ним смотрю с целью последующих дискуссий), на каком то неуловимо интуитивном уровне чувствую что ты права.Вот первая мысль, когда вчера прийдя домой я услышала про самолет - что это терракт со стороны Америки (по аналогии с фильмом Фаренгейт 9/11) или со стороны России
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Штаты вопросы кризиса всегда решали за счет войн на чужих территориях а
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Як мінімум, треба вивезти трупи і задокументувати докази (наскільки це ще можливо). Не дуже уявляю, як це можна зроити під обстрілом.[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

киви, ви прямо як моя бабуся розглагольствуєте. Тільки бабуся 70 років при совку прожила, і тільки 24 - при демократії. А Ви? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чета незаметно чтобы они сильно прям поднялись на войне в Персидском заливе кроме смертей и убытков - это ничего не принесло[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, именно так. потому путиных-хуютиных я в этом не виню() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дело не в границах на карте, дело в отношении. Просто придерживаются старого разделения. Видимо , у них свой глобус имеется со времен Ребентропа. [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я чесно кажучи сподівалася, що вони оголосять триденну зупинку вогню, і поранені хлопці зможуть звідти забратися. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они не уйдут им не куда идти и не прекратят, им уже нечего терять. + https://pp.vk.me/c619320/u41577180/video/l_2d60171e.jpg
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Путинская соска. Жаль, что КЛМ, а не люфтганза...[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мудрая женщина () [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот все то же самое мне вчера раскладывал муж по полочкам+ 12 лет в армии у него не прошли даром. И политически он подкован ну очень хорошо. Это очередной американский сценарий, но уже на территории Украины, а не Ирака, Сирии , Ливии или Египта
0

Поделиться сообщением