Опубликовано: 16 июл 2014 это на мой взгляд некрасиво - ей же нравится, раз делает)+ и она их точно не для жениха делала, они познакомились когда она уже вся в наколках была, просто вот чувствую, что будут у нее из-за этого проблемы в личной жизни, во всяком случае с этим товарищем (они жениться собираются уже) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2014 Не подобається. І пірсинг туди ж. + Вуха проколола в 36 років - чоловік змусив (не було куди подарунок причепити)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2014 нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2014 так я даже не сомневаюсь в этом)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2014 на себе не приемлю, разве что на красивом мужском бицепсе, а так старость придет а с ней и тату сморшится) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2014 мені не зрозуміло, як вони збираються жити, якщо він такий рівнивий і біситься, коли на неї звертають увагу... І тату тут ні до чого [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2014 На следующий день после своего ДР.. подумалось 35 лет уже , а не сделать ли мне тату. Раньше и мысли о таком не было а сейчас хочу.. на шее [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2014 скажіть, хай не спішить, шлюби без довіри ненадовго. Ну і не в кайф. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2014 всегда нравились, всегда хотела, но не делала т.к. не знала что именно хочу, а тут недавно пришло озарение), но теперь думаю на какое место эту картинку прилепить)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2014 ну это их дело, тема не об этом, просто тату будет ооочень большим поводом для ревности... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2014 нет не нравятся после пляжей за границей.... Иностранные тетки обугленные солнцем с постаревшей дряблой отвисшей кожей лет 65-70 в татухах... которые ... короче это капец.[+sign]Женщине надо влюбиться в плохого мужчину раз или два, чтобы быть благодарным за одного хорошего. Хорошая женщина, выходя замуж обещает cчастье дурная ждет его.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2014 это не мое дело, не имею я права ей советовать...+ тоже вижу, что это не надолго, и по-моему это очередная попытка доказать свою независимость 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2014 Нет. И пирсинг туда же() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2014 надо было Бандеру:) (-) [+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2014 почитала на тему - блин, вы меня убили :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2014 не, не могу представить) я даже курить боюсь, а тут такое добровольно с телом делать)[+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2014 ничего...все можно удалить в умелых руках если человек так самовырожается...почему нет? не самый худший метод 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2014 У мужа набито красивым шрифтом имена сыновей на англ. от запястья до локтя по внешней стороне. Мне очень нра. Главное, без ашибак :))[+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2014 неа, не нравятся, не вижу смысла в них и красоты [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2014 учитывя эпидемию Геп С в стране - нет, не нравятся(( [+sign]зізнайся - це просто лінь,у сенсі життя не копайся,якщо ти так прагнеш змін,то в чому проблема?.. міняйся...© Паша Броський[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2014 нееет. ужасно не нравятся! не понимаю, как можно добровольно портить свое тело. у моей подруги три татушки, она от них без ума, а мне вот некрасивы они и все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2014 Смотря какие. Мои нравятся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2014 Сделала на 16 летие Маленькое тату на лопатке. Нравилось, нравится и будет нравиться. 1 - удачное место, не приедается глазу. 2 - со смыслом подобранный рисунок. Хочу переделать на другой рисунок и в цвете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2014 Да, нравится! И есть одна ) К этому нужно просто прийти. Это не сиюминуное желание, а вполне обдуманое действие.Но кому то нравится, кому то нет )))[+sign]У нас, у женщин, так:Все красивые - уже замужем...Все умные - уже свободны!!! )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2014 либо криминальные/милитари знаки различия либо просто модное поветрие. иногда на человеке мне трудно отличить одно от другого, поэтому я тату на людях недолюбливаю. Самый дорогой в мире материал-человеческая кожа, поэтому мне нравится, когда она такая, какой задумана - без рисунка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах