Опубликовано: 23 июл 2014 Эта информация спрашивается в анкете. Все: фамилии, где живет, кем приходится Врать не рекомендую. Лучше правду писать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2014 Спасибо ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2014 Спасибо. [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2014 Меня так перед Англией пугали давным-давно, дескать, никаких "Лондон - город туманов", только строго по делу. В итоге я сказала, что еду на шоппинг (ну понесло меня, да )) ), добрый дядя передал привет мужу и поставил визу )).[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2014 О, от всей души поздравляю! Подавайте. И удачи, уверенна вам дадут визу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2014 если я без понятия, где он живет, уточнять? [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2014 А там по почте только до определенного возраста можно То есть, если вырос-шуруй с мамой посольство, сдавай отпечатки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2014 А, понятно. Мои к тому времени уже сами без мамы пойдут :) Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2014 А там по-моему есть опция " не знаю". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2014 Не ведитесь, это незаконное разводилово 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2014 спасибо, что предупредили. Действительно я наивная - разве кто-то может на америк. офицеров повлиять? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2014 Ира, американцы билеты не любят ужасно, сколько раз уже писали на форумах. Но в анкете надо указать адрес отеля, где планируешь жить. Я указала от лампочки, посмотрела в инете адрес и все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2014 спасибо! неделю уже думаю этим заняться, все времени нет)меня больше смущают не билеты а наличие родственников в сша и то, что я в прошлом году подавала на грин кард) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2014 пос-во США проверяет не подавался ли человек на грикард , если когда-либо подавался - отказ 100% это неофициальная инфо , и очень хочется знать правдивая ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2014 Мы получали рабочую визу после нескольких лет подачи на green card. Но это рабочая виза. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2014 Уточнила у 2-х друзей, они получали туристические визы после нескольких раз подачи на гринкард лотерею. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2014 это радует , спасибо, но это именно тур. виза 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2014 Правду надо говорить и надеяться, что они оценят))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2014 А можно узнать, как долго рабочую визу ждали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2014 Ничего себе, интересно, приходились все эти справки? Меня предупредили:" забудь о европейских посольствах, в американском все совершенно по- другому" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2014 а сколько стоит виза в сша?+ на их сайте не могу найти.где там смотреть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2014 потому, что многие остаются. У меня несколько знакомых остались пару лет тому назад. Все зависит еще и от личности подающего. Если нормальный доход и т.д., а если не дотягивает, так что к сестре поехал, остался работать. Логично. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2014 160 у е , на наши 1840 грн [+sign]Хотела бы я быть богиней,Иметь драгоценный наряд.А кони все скачут и скачут,А избы горят и горят.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2014 спасибо ) в 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2014 Посольство США прекратило выдачу виз Посольства США во всех странах приостановили выдачу виз по техническим причинам. Как сообщается на официальном сайте посольства в РФ, технические неполадки отразились на процессе выдачи американских виз во всем мире, в том числе и Украины. Сейчас консульские службы выдают только срочные визы по обстоятельствам гуманитарного характера.«В данный момент Бюро по консульским вопросам Государственного департамента США испытывает технические неполадки паспортно-визовой системы, которые повлияли на процесс выдачи виз во всем мире. Данная проблема — глобальная и не зависит от какой-либо определенной страны или визовой категории. Мы приносим свои извинения заявителям за задержку», — говорится в сообщении. Все желающие в случае необходимости могут забрать свои паспорта без виз, для этого достаточно отправить в посольство письмо с соответствующим требованием. В посольстве также сообщили, что можно получить срочную визу в особых случаях. К ним, по словам представителя посольства, относятся «исключительные обстоятельства гуманитарного характера, вопросы жизни и смерти».http://vesti.ua/strana/63379-posolstvo-ssha-prekratilo-vydachu-viz[+sign]Если однажды меня не окажется рядом с тобой, запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах