Опубликовано: 15 июл 2014 +100!!! помню эту панику в феврале с продуктами... [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2014 а я с Челентано... с детства он мне нравился, чувствовала видимо ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2014 А у нас пахота. И хорошо, что есть работа. Хоть мозг загружен нужным. И стране польза. [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2014 шо там в феврале)) он недавно как четко все старые запасы соли попродавали))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2014 +1(-) [+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2014 да, вот мой муж на Гитлера попал) (-) [+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2014 как то за Киев не боюсь:) он не одну Рашку переживет. А вот готовится можно - все ж польза от паники, я на этой волне заставила родителей таки в погребе полки поделать(а то банки на полу постоянно стояли)+ сказала, что если прятаться нужно будет - места не хватит:)(хотя уверенна, что до Подилля рашиистам как до неба рачки, но таки народ в селах пуганый, чем и воспользовалась:))[+sign]Мое богатство-мои дети, вкладывая в их развитие я получаю прибыль их достижениями.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2014 Все пашут, аки пчелки... У нас такие темы - табу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2014 У нас паники нет почти нигде. Если начнется война- пару бомб и почти весь город снесет , ну и + дамба . Выживут немногие, поэтому все готовы и все это понимают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2014 у нас есть офис в донецке, и то там спокойнее народ реагирует, чем некоторые описанные офисы здесь... [+sign]www.innalive.io.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2014 у меня подруга в Донецке, львовянка, директор по персоналу большой компании, ездит по филиалам по всему Донбассу, людей поддерживает морально... и тоже не паникует () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2014 ох ты ж... как неприятно. может, подбросят документы хоть. у мужа из машины украли деньги и документы как-то, еще год назад, так паспорт нашелся потом под сиденьем.очень сочу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2014 Боже, работы полно!! Заказов немеренно. Все в отпуск Собираются. Никакой паники. Конечно, то что сейчас творится на востоке ужасно и страшно! У отца друг живет из листчанска сейчас. Отличный человек, ненавидит сепаратистов и винит всех своих земляков предателей в том, что сейчас происходит на ядонбассе. Говорит, что там полно местных. Очень много(. Но при всем сочувствии смртрю, ну нет паники. Пока на Ликарь не зайдешь/ паникой и не пахнет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2014 . . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2014 так отож, тре обмежити сидіння на лікарі) [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2014 будет где угодно если это будет комуто выгодно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2014 Я никогда не паникую, ситуации сос мне наоборот помогают собраться выйти из расслабона, так сказать[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2014 а сколько тех городов?если через Чернигов... ? [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2014 аналогично! [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2014 та Бровары...Ну, Переяслав...(( [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2014 документы нашлись в Броварах позавчера в травке возле Терминала -спасибо добрым людям!)) по кредитке в банк сообщили, оттуда перезвонили дочке и она съездила забрала после работы. А милиция не кує й не меле((([+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2014 знакомая в Луганске, успокаивает нас, киевлян) рассказывала как ехала на рынок в маршрутке, а впереди метров за 10 мина рванула. Маршрутка спокойно разворачивается и курсирует в объезд, пассажиры не паникуют уже! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах