Опубликовано: 14 июл 2014 вашу - это чью? что Вы пьете по ходу дела????? ...[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2014 Ну, ничего! Так даже пикантнее :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2014 якщо не офіцери, то солдати, так )() .[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2014 я не знаю чью, просто повлияйте, пожалуйста, на то, что в ваших возможностях. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2014 спасибо, может повлияет на карту желаний которой нет, забаньте, пожалуйста, мне так спокойней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2014 тоже заметила, пишу как индус знакомий, но это я без некотрих букв. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2014 с чего Вы взяли, что у меня вообще есть возможности? ..[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2014 Скорее у вас такой одэсский прононс :) Хотите анекдот? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2014 потому чте ви бивший админ. Приятно читать вас не спорю, но некоторие нюанси винуждают отказаться, потому прошу пойти на встречу и забанить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2014 да, хочу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2014 Вы меня прростите, но у Вас все в порядке с головой? я не работаю на форуме больше года, ничем Вам помочь не могу. [+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2014 Приезжий, оглядывая неработающий фонтан, спрашивает у одессита+ - Этот фонтан когда-нибудь бил?Одессит возмущённо отвечает:- Што значит "бил" ? Он бил, есть и будет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2014 Серьезно. Ярош это скрывает разве? [+sign]www.innalive.io.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2014 :)))))))))))))))) () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2014 ви меня простите, забанить сложней чем читать мои сообщения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах