Опубликовано: 14 июл 2014 да, понимаю И все три раза, неизвестно кто были и первые и вторые, верно?Безусловно, кто угодно может назваться правым сектором, особенно на востоке, где было столько паники, и правым сектором называли кого попало.Мне непонятна именно "официальная" организация, её цели пр. По методам, так маргиналы вроде Ляшка, по результатам действий, так кремлёвский проект (хотя в последнее не хочется верить).[+sign]"– Если Вам скажут, что у Вас есть один шанс послушать единственную песню и больше никогда ничего не слушать, то...?– Тогда я ничего слушать не буду..." (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2014 вот это да) я бы так умно не написала, полностью Вас поддерживаю. уже не первый Ваш коммент потрясает. Согласна с вами полностью - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2014 конечно! кто не думает как я, то просто дурак! зачем вы так, у каждого есть право на свое мнение. Вы не истина в последней инстанции - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2014 это даже не смешно... Где вы прочли про "тот дурак" и пр?У каждого есть право на мнение? Я и воспользовался этим правом, и ни у кого это право не отбирал.[+sign]"– Если Вам скажут, что у Вас есть один шанс послушать единственную песню и больше никогда ничего не слушать, то...?– Тогда я ничего слушать не буду..." (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2014 Он приезжал туда когда при Ющенко Сбу рассекретило архивы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2014 но тут же обозвали киселевщиной, что вообщем то и есть - дурак((( - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2014 деньги от Коломойского - дальше ваш бред есть смысл комментировать? [+sign]www.innalive.io.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2014 вот по этому поводу http://www.segodnya.ua/ukraine/cbu-raccekretila-chact-dokumentov-o-borbe-nkvd-i-upa.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2014 какие все толерантные))) чуть что не нравится, бред))) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2014 я толерантная? с каких пор? [+sign]www.innalive.io.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2014 Израилю расскажите про нац. идею как нацизм, и признайтесь, тут всё равно анонимно, где и как Вы учились и что последнее прочитали, спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2014 ага.. и почему то кацапский нацизм никто не видит... извращенный нацизм, правда.. [+sign]www.innalive.io.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2014 что Вы, Киселёв согласен с Карелочкой, а вы его дураком назвали .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2014 Воины. Разумеется, кто-то их финансирует. "Отобрать и поделить" - да, а строить, созидать, заниматься дипломатией и законотворчеством - не их стихия абсолютно. + Хороши как сила в нужное время и под очень бдительным руководством. Имхо, конечно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2014 а бывают такие олигархи? ...[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2014 серьезно от Коломойского? или шутка? ...[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2014 офф. Прошу прощения. А почему называются эти силы правыми? я про термин. То есть скопление граждан как единый организм? Ведь слова "правый" и "левый" имеют только отношение к человеку, его телу, пониманию сторон (я вытру, если) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2014 Нууу. Если не придираться, то патриотично настроен тот, чьи интересы совпадают с интересами государства. Есть :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2014 Кагбэ, нет. А что? Типчный жидобанедеровец ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2014 иннтересы любого олигарха они только с его личными интересами и совпадают:)))) все остальное - от лукавого:)))) это как сейчас Коломойский большой патриот, а на деле - он просто защищает свое:)[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2014 Ага, заказчик-запад, а картинку фашизма нагнетает Раша-тв) Гениальная логика! Господи, что ж мне так везет-то сегодня... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2014 Но и наше заодно. И разве это плохо? Днепр и Донецк: почувствуйте разницу. И про русскоязычных лично мне смешно слушать+ я в Днепре родилась, училась в Универе. Никогда там не было украинизации. НИ-КОГ-ДА. То, что там нет какой-то идиотской Рэспублики - Бенина заслуга. Ну нет у нас государства! Не было в апреле-марте. Да, не святой, и грехов на нём, уверена, немало. Но где Днепр, а где - Луганск? И что в этом плохого? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2014 ))) сьогодні якраз є нагода не тільки випити за падіння Бастилії, але й згадати, що в Національних зборах Франції монархісти сиділи з правого боку, а якобінці - з лівого.[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2014 + 1)))() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2014 ви лично с ними столкнитесь, у вас будет гораздо меньше вопросов, лишь би ушли из вашей квартири, не понятно кто их нанял, но явно обеспечение за счет того что сами найдут, если нет заданий, то что они в городе хорошо, но их хотя би с таблеток сняли, чтоби на людей стали похожи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах