Опубликовано: 14 июл 2014 Девочки - журналистки! Ну где вы все?? Нее, ну эта хозяйка химчистки Уже и меня достала!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2014 В районный Удар обращайтесь. И расскажите, что активны на Форуме и на фб))). На них это хорошо. Действует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2014 и? нас оставил весь дом, потом спустя пару лет пришли к нам за помощью, и? ваше предложение какое? я например не вижу никаких причин осуждать человека, да это сложно, это мега сложно и нервы не выдерживают[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2014 Мудаки это просто, а не ПС. ПС сейчас на востке. Не надо верить на слово кому попало. Пишите и Ярошу. и Кличко. [+sign]"І на оновленій землі Врага не буде, супостата, А буде син і буде мати, І будуть люди на землі."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2014 Такое впечатление, что подстава "Правого сектора" . Учитывая кто хозяин химчистки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2014 это не Правый сектор стопудово! просто бандюги. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2014 тоже такое впечатление 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2014 держитесь, это бандюки, а не ПС() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2014 Какого Правого сектора? Какого Автомайдана? Не смешите людей То были 100% провокаторы ПС в Киеве не носит балаклав, и вообще все они сейчас на фронте Ярош там сидит в окопах, а Вы ему будут писать про химчистку На 100% уверенна - то были самозванцы в форме ПС Я подписана на группу Автомайдан, они таким бредом не занимаются точно ВАМ нужно было вызвать МИЛИЦИЮ. Если нет бумажки протокола - ничего потом не докажете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2014 подстава 100%. Хозяйка химчистки бандюков наняла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2014 нет девочки, это не подстава:((( это реальные люди, нашла их в фб это правый сектор и автомайдан:(((( у меня разрыв шаблонов и полное разочарование во всем и всех, нужно собраться с мыслями[+sign]Кто не работает, тот удачно вышла замуж.Женщина молодеет до тридцати. После тридцати-она чертовски хорошеет!Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2014 я гребанный дон кихот:( .[+sign]Кто не работает, тот удачно вышла замуж.Женщина молодеет до тридцати. После тридцати-она чертовски хорошеет!Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2014 подключили химчистке воду в цех, ворота дома теперь открыты председатель написала заявление о сложении полномочий, так что, отака, малята казка:((( ах да, забыла, теперь нашими соседями будут представители автомайдана и пс (служебные квартиры пустовали не долго)[+sign]Кто не работает, тот удачно вышла замуж.Женщина молодеет до тридцати. После тридцати-она чертовски хорошеет!Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2014 никаких балаклав и не было, есть конкретные люди с конкретными фамилиями и их принадлежность к организациям подтвердилась[+sign]Кто не работает, тот удачно вышла замуж.Женщина молодеет до тридцати. После тридцати-она чертовски хорошеет!Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2014 простите, а кто подключил? эти люди, которые приходили где сейчас находятся? милицию вызвали, протокол составили? про квартиры вообще ничего не понятно: кому они принадлежат?[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2014 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2014 у нас в доме есть служебные квартиры, не знаю подробностей сегодня мне наши гости намекнули, что знают про пустые квартиры в доме и скоро тут поселятся[+sign]Кто не работает, тот удачно вышла замуж.Женщина молодеет до тридцати. После тридцати-она чертовски хорошеет!Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2014 люди взяли за шкирки сантехника и заставили подключить воду участковый стоял в сторонке и молча наблюдал. Когда побили соседку, приехала милиция но не скоро, к тому времени уже почти все разъехались, протокол составляли с соседкой.[+sign]Кто не работает, тот удачно вышла замуж.Женщина молодеет до тридцати. После тридцати-она чертовски хорошеет!Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2014 что значит "служебные"? обычно это означает, что они принадлежат какому-то ведомству. С какого перепугу посторонним людям разрешат в них поселиться? Простите, ради Бога, но Вы напуганы и Вам надо успокоиться - это первое. Позволю себе посоветовать: у Вас есть решение суда и Вы его выполняете? Если химчистка нет, то обращайтесь дальше в органы. Если еще раз кто-то явится к Вам с какими-либо незаконными требованиями, не вступайте в переговоры, сразу вызывайте милицию без предупреждения. Требуйте составлять протокол (фиксировать) нарушениями или угрозу в Вашу сторону.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2014 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2014 мда. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2014 сантехник подал жалобу на участкового? если нет, то это надо сделать Вы звонили на прямую горячую линию МВС, сообщили о бездействии? Соседку побили? скорую вызвали? обратились за освидетельствованием?[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2014 Не знаю о ПС, но о представителях Автомайдана у меня, например, абсолютно разные мнения (+) Есть Коба, который почувствовал власть и носится по эфирам, а есть Уманец, который "пашет", как тыловик... ИМХО, конечно...Мне кажется нужно на ФБ максимально рапространить информацию, и конечно попытаться выйти на ТВ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2014 Я плохо помню первые темы. Может вы уже это делали. Но вы писали жалобы - президенту, меру , верховную раду, прокуратуру. Как действует система жалоб. Если присылают первый раз письмо и на него не реагируют то чиновникам может ничего не быть. Если второй то их щимят. Если третий пишите и они не реагируют, то ооооочень сильно щимят. Только в жалобе указываете что пишите повторно 1-3-10 раз. И копии ответов. Ну и соответственно все заказными письмами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2014 так нужно было сказать прекрасно! переезжайте и дышите химией вместе с нами! [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах