Опубликовано: 30 апр 2014 выплачивать депозиты тем, у кого они закончились до 14 марта. остальным пока дудки((([+sign]Дело не в оптимизме или пессимизме, а в том, что у девяноста девяти из ста нет ума.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2014 а по БББ тоже нужно регистрироваться в Укргазбанке,как вы думаете? [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2014 да на сайте или по телефону 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2014 сегодня получила по Форуму 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2014 Выплату? Долго в очереди стояли?() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2014 записалась в понед по телефону 4944650 долго дозванивалась,запись спрашивайте в разные отделения где-то ближе даты,где-то через 10 дней.утром в 8:30,открытие в 9 вышла в 11 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2014 спасибо!))) на сайте не нашла регистрации, буду пытаться дозвониться... + и еще вопрос к знающим: сейчас в первую очередь только депозиты возвращают,а таким,как я,кредиторам с зависшими деньгами на счетах,в конец очереди? мне не горит, но просто не хочется и провтыкать...[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2015 What hosting to choose? Pa vart webbhotell kan ni kanna er trygg! Forutom att vi anvander oss av speglade harddiskar pa alla vara servrar sa tar vi aven backup tva ganger per dygn pa separata servrar. Vi anvander oss av ISPmanager som kontrollpanel. ISPmanager ar en kontrollpanel som gor det enkelt att administrera sin hemsida. Hos oss kan ni lagga hur manga hemsidor och domaner ni onskar under ett webbhotellskonto. virtual hosting 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2015 Девушки, а если в БББ платеж не прошел на 2500, выкинуть и забыть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2015 все посмотрели на дату топика? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2015 посмотрите на сайте БББ -там что-то писали недавно о возврате денег с заблокированного платежа. Собираюсь в банк подойти на днях, узнать.[+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах