ЕС пошел на попятную...

157 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Не варто. Але збереження багатств передбачає мінімалізацію ризиків.Росія зараз втратила репутацію передбачуваного партнера. Важко вести бізнес із шимпанзе з гранатою. Хто знає, що прийде їм в голову далі: повоювати в Естонії? націоналізувати приватне майно? Європа буде скорочувати співпрацю, але ніколи від неї не відмовиться, очевидно.[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вона цього не зробить, бо це нереально () тому нереально, що я проголосую за неї. а обіцяти, що поверне колись - я теж можу купу наобіцяти () чи Ви реально вірите, що вона все це проверне за 2 місяці?[+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А также заставит крымчан полюбить Украину, выучить украинский язык и историю :)))) Повесить везде желто-голубые флаги :)))Ну и до кучи (чего уж там, ха-ха-ха) убрать мусор со всех пляжей, оборудовать места отдыха для туристов и поменять отношение к ним на вежливое и предупредительное. :)))))))))))))))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну если она в предвыборной компании будет обещать вернуть Крым - это будет говорить только о том что не сильно она в курсе настроения людей..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и туалеты с душевыми на пляжах нормальные)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а посилання можна? щось вони дуже активно тиснуть тією угодою про асоціацію з ЄС [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вотжеж Мальчиш-Плохиш блин... [+sign]ex-Goth[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот+ http://osp-ua.info/lastnews/31306.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Говорят, что наврали. Вот, что он сказал: Президент Земан казав, що “Россия намеренно воспользовался слабостью Украины”, “”Наша миссия заключается в укреплении Украина, поэтому я приветствую подпись Соглашения об ассоциации между Украиной и Евросоюзом”, “Крым , конечно, в краткосрочной перспективе для Украины потерян”
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и есть. Все идет по плану. ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

краще мурашник:) ..[+sign]ex-Goth[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я загуглила - дійсно знайшла Ваше формулювання. а попереднє - виключно російські сайти дають [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А тепер читаємо оригінальне інтерв"ю і переконуємося, що Геббельс плаче кривавими сльозами:http://zpravy.aktualne.cz/domaci/nasim-ukolem-je-posilit-ukrajinu-rika-exkluzivne-zeman/r~288c02eaaf8811e3a6490025900fea04/(люди, та перевіряйте ж інформацію з російських джерел, скільки можна! )[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вчора зробила морковний торт з філадельфією, а ще, а ще... "я на машинке строчить умею" (с) :)) [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я увидел на укрнете, и все 3 источника украинские... думал инфа проверена.... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, на укрнеті останнім часом стільки шламу... сама гуглю по сто раз кожну новину [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Про це повідомляють РІА новини" тобто RIA новости - кремлівський рупор.[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нє, обєщать она така майструня /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну полезет, так не голосуйте - делов то. Сфальсифицировать выборы она не сможет полюбому.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да что ж такое... вот же ж незадача блин... и шохарактерно- внезапно так.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Миром правят деньги, остальное вторично. Нужно быть сильным.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я поражаюсь их умению ТАК перекручивать все ((( они добросовестно отрабатывают кремлевские деньги (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Больше чем нам предложили, мы уже не выторгуем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да как же её проверить, если не знаешь чешского???? ((((( ( чо там дядька- то сказал????)() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Дешевая нефть-это крах экономики России, остальное- фигня и балачки.
0

Поделиться сообщением