Опубликовано: 19 мар 2014 Политика политикой, а мне подскажите пож-та как от тараканов избавится :))) магазинные средства не помогаю :((( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 мне помогли обычные ловушки раптор 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 А нам не помогают :((( наверное тараканы - агенты Путлера :))) невозможно вытравить :((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 а еще длиннее написать слабо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 аналогичная проблема((( Последней каплей стала малая, которая берет мой тапок и просто лупит им по всем поверхностям(( И смешно, и плакать хочется.Созреваю купить на Кидстафе тот гель за 100 с чем-то гривен. Если он не поможет, хз...Но мы скоро уезжаем, хочу перед отъездом все вымыть-вычистить, воду перекрыть и насухо все вытереть,может сами сдохнут.Кстати, борная кислота, засыпанная в плинтуса на кухне, ненадолго помогла.Еще не пробовала кабельный порошок, говорят, тоже помогает[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 глобол (прозрачный) + карандаш после квартирантов вывели за сутки. нынешние говорят что нет ни одного[+sign]www.innalive.io.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 Таня, а где вы брали глобОл? Везде продается глобАл.Карандаш Машенька?ОФФ: а можно еще в почту обратиться по поводу покупки одной штуки?[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 Это вам кажется, что они есть. на самом деле это местная самооборона.Сто раз сорри, но навеяло.() [+sign]Вы поступили так, как должны были.Но возможно вы допустили ошибку.(с).А.ДюмаАктуально.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 +1, паста Глобол (или Глобал? не помню точно). (+) Все ловушки отдыхают в сторонке. Не раз проверено. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 никак...... 2 года у нас эти твари животные! когда-то сама заводил такую тему на форуме+ и в большинстве бы совет- надо травить с соседями!Чем мы только не пробовали и ловушкой и карандашами и шариками... пропадут, а потом через месяц опять бегают беременные крокодилы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 Блин, я с вами... Три месяца уже боремся безрезультатно. Из последнего-дорогущий гель, типа американский, заказанный на Кидстаффе. Толку 0[+sign]Единственный след, который мы можем оставить после себя в этом мире,- это след любви. Альберт Швейцер [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 ага, значит, гель вычеркиваем. Разве что напрямую самим из Америки заказывать.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 Я думаю те которые такие длинные - самооборона, а пожирнее и покороче - агенты Путлера :))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 у вас напевне якась суперекологічна обстановка вдома :) я свого часу вивела ловушками рейд, але то було 14 років тому, може, вони вже не чутливі до цього засобу.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 мне подружка катала какие-то шарики с борной кислотой. они еще с неделю пьяные ходили. а потом пропали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 шикарный гель- гарантиованно помог, не дешевый но что мы только не пробовали, этот гарантировано их уберет http://www.kidstaff.com.ua/tema-6166935.html может где он есть дешевле- но ищите этот 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 А где брали? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 Продам со скидкой все магазинные средства, а также проф. средства, купленные в санстанции))) + дописала У меня дофига осталось. На всякие магазинные средства ушло более 1000 грн, нифига не помогло. Результат есть от тех средств, которые покупала в санстанции-одна брызгалка пахнущая, вторая вполне терпимая, животные ее вполне переносят))Вызвала http://ekodez.com.ua/ в первый раз заказывала обработку пропаном- не идеально(((, второй раз (бесплатно) провели обработку более агрессивными средствами, они оставляют жир на поверхностях (ага на холодильнике и стиралке краска местами попортилась), но зато квартира теперь только моя))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 о, а я его брала, спас моментально как так? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 а мне помогла обычная борная кислота + только я не делала шарики. Купила пакетиков 10, обсыпала ими всю кухню, ванную и туалет и на 10 дней уехала в отпуск. Приехав была в шоке от количества трупиков, пришлось вымыть все шкафчики, полочки и т.д. Но вот уже больше полугода радуюсь жизни - никаких тараканов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 я бы и не догадалась в санстанции купить. Это вы просто позвонили и вам продали? Или как?Вы территориально где?[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 борная кислота+желток(крутой)+пиво. Было эффективно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 Я тоже всегда ловушками выводила, а здесь квартира другая сразу как переехали рыж.муравьев увидела, а потом ещё и тараканы прибежали :((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 + мне мама привезла, она купила в санстанции провинциального городкаТерриториально я на левый береуг- Позняки, Осокорки, но в принципе могу прогуляться по ст метро 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 Нам помогла только дезинфекция всей квартиры, иначе ничего не помогало ,,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах