Опубликовано: 19 мар 2014 у меня соседи проблемные, поэтому я кухню кварцую периодически, ттт перестали забегать ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 обычный глобал но с фокусом ))) до этого тоже ничего не помогало+ на ночь на небольшие квадратики бумаги в центр кусочек еды (макароны с фаршем как сейчас помню ) по краям бумаги этот глобал сплошной полосой чтоб таракан полюбому запачкался когда полезет . Вокруг мойки (они пьют ночью воду) утром встали мойку помыли , приманки можно оставить на пару дней. 5 дней кажется так делала . Подохли все от самых масиков. Через 2 недели повторить. Уже год как пропали , а то неск. месяцев так размножались шо дурные и ничем вывесть не могла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 на раскладках продается везде есть за 20 грн есть за 40.я дешевый брала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 але при цьому у них не має бути доступу до води 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 ))))))))))))))))))))))))))))))))) ой не могу)))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 Напишите мне маячок в почту, если ничего не поможет - напишу вам. [email protected][+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 а у нас новострою всего 3 года, но зато продуктовый магазин в соседнем подъезде, в итоге- весь дом заражен((( Дезинфекторов приходилось вызывать всем подъездом, оптово))), поквартирно не сработало( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 Или глобал, или раптор-гель от тараканов и муравьев.+ на прошлой квартире этих соседских гостей ими выпроваживала раз в год. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 они озона боятся, который при кварцевании выделяется, я тоже химии перепробовала разной, на первый раз она помогает, но на третий малоэффективна вот нашли способ кварцевания - не нарадуюсьраз в 3 месяца включаю лампу минут на 10-15, главное не переборщить, время зависит от мощности лампы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 ухты :) а я тут на днях по совету друга аппликации делала на картонках с яйцом и борной кислотой... их меньше, но бегают гады :( по фигу им мое творчество... [+sign]Если жизнью недоволен сильный человек, то он предъявляет претензии к себе, а если слабый, то к людям (с)ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 на рынке на плл Шевченко :) но я посмотерла в инете - глобал у меня, в шприце вот такой http://вредителям.net/shop/files/products/%20%D1%88%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%86%20(2).800x600w.jpg?e4d78787f9b23ca50ef3b9732b914e86по поводу штучки пиши[+sign]www.innalive.io.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 карандаш есть машенька а есть титаник говорила мне тетка, что два карандаша нельзя одновременнопо моему я машу покупала[+sign]www.innalive.io.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 Заведите вай-фай))) [+sign]Бог есть любовь)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 Так есть и телефоны мобильные, ничего не помогает :((( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 О, мне как раз рядом :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 не, Ларис, это они просто окрепли. у нас (я в гетто, на Воскресенке) тараканы появились почти одновременно у всех в районе. 2 года назад. и пока вывести никак не получается. а до этого лет 10 не было, хотя никто ничем не травил.[+sign]Дело не в оптимизме или пессимизме, а в том, что у девяноста девяти из ста нет ума.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 Не подскажу, никак не избавиться судя по всему. Перепробовано уже все, последнее дорогостоящее средство гетт, тоже не помогло. Их просто становится меньше, но полностью не исчезают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 я избавилась вот этим с кидстаффа http://www.kidstaff.com.ua/tema-6166935.htmlтолько не помню каким именно, тогда он был тут по 120 грн...глобол, карандаши и шарики с борной кислотой не помогали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 ну да, конечно))) мои таракашки от максфорсе только бодрее стали))[+sign]Дело не в оптимизме или пессимизме, а в том, что у девяноста девяти из ста нет ума.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 когда заходите на рынок + со стороны круга - идете по первому ряду - там ларечек с семенами растений - итд - вот в нем. то есть в первой части рынка находится[+sign]www.innalive.io.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 тараканы к Машеньке очень быстро привыкают. Сначала помогают, а потом перестает действовать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 как интересно! а куда ее ставить? В смысле, если они по щелям сидят, как их достает? ..[+sign]ex-Goth[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 хренушки((( () [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 большое человеческое спасибо Вам! от тараканов спасу нет, а лампа пылится в шкафу без дела ) сегодня же займусь () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 ну да, краны у меня все закручены хорошо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах