Политика политикой, а мне подскажите пож-та как от тараканов избавится :))) магазинные средства не помогаю :(((

83 сообщения в этой теме

Опубликовано:

у меня тоже проблемные соседи, а как помогает кварцевание? они бояться кварцевой лампы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, мне помогло натереть Машеньку в пыль и рассыпать там, где их было много - больше там не заводились. Надо будет повторить. [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как ваша тема в тему ))) То же самое.Может дезинсекторов вызвать? Но не знаю, насколько это безопасно.Пишут, что безопасно, но не знаю, верить ли...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

первый раз просто посреди кухни ставлю, а второй - снимаю цоколь под кухней, кладу туда светильник и там просвечиваю ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не за что, плюс еще в том, что они не умирают, а просто уходят ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) Я когда прочитала название темы, сразу подумала, что без политики не обойдется :) () [+sign]Зачем Володька сбрил усы? (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, такой мне не помог, тоже есть. По поводу штучки написала.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю, насчет безопасности. Я в своем городе нашла одну службу, так они не советуют травить квартиры газом, говорят очень сильное средство. Может аллергия начаться. Плюс запах и к соседям пойдет через вентиляцию.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня уже тоже такие мысли были, смотрю Тараканы полностью адаптировались под всю химию и технику :(((Был период когда их вообще не было, здесь на форуме писали, что МОЛ моб.телефоны их убили :))) а нет, они просто броники в подполье шили :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какой вы гуманист!:) как по мне, лучше б дохли:) ..[+sign]ex-Goth[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и еще вопрос, подскажите где такую ламу подешевле можно купить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага( мои наверное тоже броники пошили( наверное на одной фабрике с вашими) даже в стиральном порошке живут(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, кстати да... есть такая проблема! Год боролась безрезультатно, а потом мне посоветовали вызвать специалиста, который жидкость какую-то распыляет по стенам и полам-плинтусам. Так вот после того, как мы обработали свою квартиру, то ушли со всего дома, похоже (по отзывам соседей).Уже почти год я их не наблюдаю вообще!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне помогала именн Глобол (есть и ГлобАл) -коричневого цвета. Просто тупо собрались и ушли.[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вам глобол помог именно от черных тараканов или от прусаков?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только борная кислота+ обсыпать все, воду убрать и желательно уехать хоть на неделю... и вуаля)[+sign]Все врут©"Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. И самое важное, имейте храбрость следовать своему сердцу и интуиции. Они каким-то образом уже знают то, кем вы хотите стать на самом деле. Все остальное вторично" - Стив Джобс[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шифруются гады, а мои в деревянных подставках под горячее, корзинках :((( я их так ненавижу, ночью встану воды попить и на пол.часа облава :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, буду пробовать всё, что здесь советовали, потом отпишусь .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что у вас есть из магазинного? Есть ловушки?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А кака ее потом вымывать выгребать , за кухней холодильником плитой?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

делитесь контактами специалиста и ценой услуги [+sign]Под Новый год все восемнадцатилетние девушки гадают. А в тридцать лет они осознают, что не угадали.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

без хозяев, то есть еды и воды, сами уйдут Сыпали когда были дома, им хоть бзы что[+sign]Под Новый год все восемнадцатилетние девушки гадают. А в тридцать лет они осознают, что не угадали.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я эти вещи уже убрала из кухни, после того, как поняла, что они в них живут. И убрала салфетку с подоконника - под ней у них там,блин, роддом был.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пылесосом, запросто... лучше средства нет)) [+sign]Все врут©"Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. И самое важное, имейте храбрость следовать своему сердцу и интуиции. Они каким-то образом уже знают то, кем вы хотите стать на самом деле. Все остальное вторично" - Стив Джобс[-sign]
0

Поделиться сообщением