Джемилёв?

110 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ссылка https://www.youtube.com/watch?v=qjnq83zFmYU[+sign]«Изменишь одно, изменится все»Однажды рискнув......, можно остаться счастливым на всю жизнь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он просит о помощи http://censor.net.ua/news/276794/djemilev_prosit_radu_pomoch_jitelyam_okkupirovannogo_krymaпонравился комментарий о ситуации в Крыму:не поливайте грязьюНачну со слов на данном сайте первый раз оставляю коментарий, сайт посоветовал друг. Прежде чем поливать дочитайте до конца.Все что здесь, на Цензор пишут про Крым правдаДаже не знаю с чего начатьСкажу Вам так я 17 марта оставшихся членов семьи перевезк партнеру в Черновцы (хотя по началу побаивались), теперь думаю останемся здесь навсегда.Жил в Симферополе держал бизнес с ювелир изделиями12 марта ко мне пришли гости «братья русские»аккуратно намекнув на необходимое «плодотворное сотрудничество», после моего отказа 15 марта без намеков дали контактызакупщика изделий, а так же просили о помощи крымской армии. У меня сейчас достаточно инфы фото и видео с Крыма про этих "гостей", присмотрюсь и подам в прокуратуру в Киеве.Сегодня утром все члены семьи единогласно решили большую половинуденег пустить на бронежилет 6 класса защиты для армии Украиныи часть перечислить на медикаменты для армии Украины. Проблема одна: камень на душе я плохо когда товысказывался о западной Украине хотя там был 2 раза в жизни, но то как меня приняли даже не зная кто я, просто не оставляет слов, правда бендеровца нациста я так и не увиделПрошу Вас гости сайта которые помешанные на России не поливайте
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тем более()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это да. Россия будет просто в ауте, и орать будет громко. Могут Штаты, кстати, не понять. Они тоже к исламу осторожно относятся.()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Православие и Ислам - не совсем одно и тоже, не находите? [+sign]Если начинать фразу с " Вот у нас, у масонов... " - все начинают слушать гораздо внимательнее... )))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Татары сейчас сильно удивлены реакцией украинцев и их ожиданиями. Дословно : Чего вы от нас ждете? Что мы всех спасем? Нас только 300 тысяч, из которых больше половины женщины и дети" [+sign]Если начинать фразу с " Вот у нас, у масонов... " - все начинают слушать гораздо внимательнее... )))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ люди от политики говорили+ что сын Джемилёва наркоман... [+sign]У человека две жизни... и вторая начинается тогда, когда он понимает, что жизнь всего одна.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 тоже нра Чубаров(-) [+sign]У человека две жизни... и вторая начинается тогда, когда он понимает, что жизнь всего одна.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, зато у Яныка сыновья - чудо чудесное.....+ да, у Джемилёва в семье трагедия,да, история очень мутная да, с ясной головы сыног бы не стал "стрелять по голубям"....но это сын....речь - то не о нём ваще-то....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением