Опубликовано: 19 мар 2014 мне очень симпатичен как политический деятель, а как он украинским языком владеет! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 Є ще свідомі українці їм на підтримку))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 Я - за. Для меня он авторитетен и мудр, но понимаю, что я (и все мы тут) - не показатель. Много плюсов, а 70 лет для политика не возраст, хотя на здоровье смотреть надо. А он в курсе вообще о такие планах относительно своего будущего?[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 Так пока Кравчук на спецпайках отъедался, Джемилев в лагере отбывал сроки по политическим статьям. Конечно, к старости подошли с разным цветом лица. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 Может он худой - из-за этого?) [+sign]Красивых много, верных - мало)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 я ещё не спрашивала его ))))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 70 лет для политика не возраст. Другое дело, какое здоровье - 15 лет в лагерях даром не проходят. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 у него с сыном большая беда, это, кстати, тоже сильно его рейтинги может понизить+ +возраст. Ну и кажется мне, что Москва будет не в восторге от президента-исламиста. А лично мне он очень импонирует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 Можем отправить коллективный запрос с ликаря ) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 да, он на данный момент проявил себя как мудрый и принципиальный политик (+) сдержанная реакция татар - это его заслуга, имхо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 Шо ви там в своем Житомире делаете, непонятно. Даже элементарного не успели))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 +1. Но полагаю, что люди высоких моральных качеств большую политику не приемлют 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 уважаю. скорее да. .[+sign]Девчонки! Помните, что ПИНГВИНЫ - это ласточки, которые ели после 18-00![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 Уважаю его , но...Все ли готовы дать преференции мусульманам? Мы умеем отделять религию от жизни и политики. Мусульмане - нет. [+sign]Если начинать фразу с " Вот у нас, у масонов... " - все начинают слушать гораздо внимательнее... )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 вот это самый большой пункт для подумать.....+ мусульманин на посту президента Украины похож на нонсенс, абсурд и фантасмагорию. Но может быть именно сейчас , именно сегодня, во всю эту смуту нам и нужно нестандартное решение???Его возраст тоже имеет скрытый положительный смысл: не будет долго править..... А вот как некий промежуточный, авторитетный, взвешенный и нейтральный вариант - есть о чём подумать.....Но тут да - захочет ли этого Джемилёв....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 Ох, неплохо зная мусульман и в частности крымских татар - скажу , что если президентом станет мусульманин то уже через 2 года на всех ключевых постах будут мусульмане. И опомниться не успеем. )) [+sign]Если начинать фразу с " Вот у нас, у масонов... " - все начинают слушать гораздо внимательнее... )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 как чернокожий в Америке.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 Мне очень нравится Джемилев (зов крови, наверно:)) Но Путин с ним уже не очень-то разговаривает. Да и дай Бог, чтоб просто жив-здоров остался после этого всего. Но он реально уважаемый старейшина ..[+sign]ex-Goth[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 а по действующей конституции кто назначения делает? ну и на сколько я помню, все-таки хотят все должности по областям сделать выборными 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 Не совсем то же самое. Чернокожих в Америке все же больше , чем мусульман в Украине. И специфика Ислама... сами понимаете. [+sign]Если начинать фразу с " Вот у нас, у масонов... " - все начинают слушать гораздо внимательнее... )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 а если поставить условие, что так нельзя? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 :)))) [+sign]Если начинать фразу с " Вот у нас, у масонов... " - все начинают слушать гораздо внимательнее... )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 Ой, знаете ТАК меняется в нашем сознании все Я была всеми руками за Порошенка, а чем дальше, тем более вижу, что Ярош нам нужен Но просьба, не ассоциируйте Яроша с ПС Кто на знает - ПС сначала был сам по себе на Майдане, некоторые даже поговоривали что его финансиврует ФСБ. Ярош появился и обуздал Правый Сектор позже, когда УЖЕ начались события на Грушевского И этот человек направил желания народа, энергию нужное русло. Почитайте десяток его интервью - поймете, это умнейший человек. И главное, у него нет опыта работы в политике .. И есть то, чего нет у оргромного к-ва политиков - искренняя любовь к Украине 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 ))) [+sign]Решиться родить ребёнка - это значит согласиться, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 +1, стоит только об этом объявить, все христианские конфессии просто взорвутся, это точно ни мира, ни компромисса в страну не принесет() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах