Опубликовано: 19 мар 2014 Буду в меньшинстве, но нет. Вера и возраст не те, имхо. [+sign]Для меня нет черных и белых полос в жизни! Я иду по своей... фиолетовой:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 Нет. Вопрос аутентичности для христианского мира.() [+sign]Первый закон оптимизма: Все, что ни происходит, - к лучшему. Второй закон оптимизма: Все, что не происходит, - к лучшему. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 мне тоже кажутся основными эти два показателя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 Интересный поворот А конституция говорит что-то о вероисповедании кандидата? У нас же официальная религия - православие?[+sign].....мир останется лживым,мир останется вечным,может быть, постижимым,но все-таки бесконечным!...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 оф. религия??? сорри, а у нас разве не свобода вероисповедания??? () [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 Религия отделена от государства. Свобода вероисповедания.() [+sign]Первый закон оптимизма: Все, что ни происходит, - к лучшему. Второй закон оптимизма: Все, что не происходит, - к лучшему. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 у нас то свобода, но вы же не будете отрицать влияние церкви . Как минимум, не разумно не брать это в расчет.() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 Нет. Путин с ним разговаривает не потому что уважает. Это еще один способ уничижения нашей нынешней власти. При первой же возможности он Джемилева согнет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 Нет. Путин с ним разговаривает не потому что уважает. Это еще один способ уничижения нашей нынешней власти. При первой же возможности он Джемилева согнет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 официальная?? Мы, слава богу, не в россии [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 дело в том, что Пу любого согнёт....тут даже забота не о внешней политике, а скорее о внутренней ....() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 Нет, не любого. Я в этом у верена. На каждое действие есть противодействие. Это неоспоримый закон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 а куда теперь наших евреев?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 Ярош - однозначно не мой герой....я лично его опасаюсь...+ да, он патриот,да, он умный парень,да, он харизматичен...но я - русская, я тот самый электорат, который тупо боится подобных радикалов.и , кстати, тот факт, что у него нет опыта в политике меня и не прикалывает...[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 Очень даже! Давно в его сторону смотрю. [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 Кстати, да, этот момент очень важен. Мусульманин во главе православного государство - опасная ситуация. [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 муж хочет. но кто ж даст? а Джемилев что баллотироваться будет? мечты-мечты.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 его мусульманство - главный минус, но как + нейтральная личность в катастрофической ситуации вполне имеет шанс на президентство....Мне кажется, мы в такой тотальной жопе, что нам хоть гаитянца -вуду поставь, но если он сможет прекратить хаос в стране - надо брать...[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 да не, это пока моя фантазия )))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 Маккейн, например, 1936 года рождения() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 да, мне тоже очень-очень нравится Джемилев. Один из его недавних эфиров на Эхе Москвы: http://www.echo.msk.ru/programs/beseda/1277744-echo/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 не соглашусь с вами. принадлежность к определенной вере значения не имеет. другое дело - то, что на это будут делать ставки оппоненты... это да 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 у нас светское государство .[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 как кандидат от ликаря - вполне достоен :) ; его бы в президенты Крыма - лучшей кандидатуры нет ; мне он очень симпатичен , как человек, как политик ...однако, мягковат он , как для президента такой неспокойной и нестабильной, в последнее время, страны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах