Отвлекательно-мечтательное)

245 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Отвлекательно-мечтательное) Дамы, я уже чуть выпила , меня попустило. Предлагаю завести хорошую традицию: каждый вечер перед сном создавать какую-то позитивную темку, чтобы ко сну все отходили переключенные, отвлеченные и умиротворенные.Давайте помечтаем о том, что вы будете делать, когда все закончится( естественно хорошо для нас) и Путлера сошлют на Эльбу.Мне видится романтИк: закат солнца, шампанское, море, и остров Санторини.Была на экскурсии пробегом, а хочется на пару дней забуриться туда. Ну и еще всяких всячин прекрасных себе намечтала. Мечты надо делать, чтобы они работали на нас!Делитесь, кто чего хочет, может это и мне надо?)П.С Пишем в темке только хорошее!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на выходных обещают +18! мечтаю выехать на великах в парк.[+sign]Я проснулся среди ночи, и понял, что все идет по плану (с) Егор ЛетовКак было бы похвально, если бы люди столько же упражняли свой мозг, сколько упражняют тело, и так же рьяно стремились к добродетели, как они стремятся к удовольствиям.(Сенека)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рисовать хочу) просто учиться и рисовать) все, что вижу и яркими красками) чтоб всем нравилось)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не хочу писать в вашей позитивной теме куда б я хотела сослать Пу, после того, как его хи-хи люстрируют)) Я категорически против Эльбы))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пойду на экскурсию в кремль когда все закончится. не была, давно хочу [+sign]Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прекрасно! Солнышко так заряжает энергией.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можете написать, если вам лично это доставит преогромное удовольствие.) Но лучше придумайте что-то хорошее для себя Ему воздастся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сын сегодня начал заливисто смеяться(ему почти 5 месяцев).уже хочу утро,чтобы рассмешить его еще и насладиться этим хохотом) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня будет ремонт в новой квартире, кухня прованс и горшки с розмарином на балконе еще мне таки предложат должность аналитега на работе ))) а самое главное- дети будут учиться в любимой школе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я когда беременнаяя была, ходила со старшей на мастер-классы Досточки разрисовывала, декупаж делала. Тоже такое настроение было)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я сегодня таки сдала курсовую! Принтер, сабака, отказался её печатать в самый ответственный момент, но был обезврежен путём замены картриджа :)+ Заодно распечатала для детского сада новую методичку. Красиииивую! Цветную, "с чудными картинками и большими буквами" (С) . Никогда ещё я не видела таких красивых методичек. Теперь логопедам и воспитателям будет приятнее готовиться к занятиям, и в этом есть и моя малюсенькая заслуга! Вот :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, это прелесть! Дети дают колоссальную отдачу энергии. Мой мне тоже дарит очень много позитива)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а еще хочу много цветов возле дверей моей работы высадить) в прошлом году была одна плошка чернобривцев, в этом хочу штук 7 разных старых горшков разнокалиберных, несколько сортов чернобривцев, и чтоб цвели и пахли) Сегодня пришел один клиент, всегда такой вааажный, пустого слова не уронит... и мне - а что это? а у меня 6-литровые бутылки поперек разрезаны для тепличек и в них уже земля с посевами)) Чернобривчики рождаются, говорю) А он - Божечки, як гарно буде) Може лавочку якусь припхати до ваших дверей?)))) И так улыбается, как будто уже в цветущем саду сидит)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так у вас вообще все в шоколаде!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хочу выздороветь. Ибо уже мОчи нет.+ И хочу моря))) Вот картинка: я в своем доме возле моря, окна в пол, рояль, большая гостинная и я, на пенсии, в кресле качалке, пишу детские книги)))А пока мечтаю мечтой, отремонтировали за свой счет фонари во дворе дома и завезли песок для деток))) муж сегодня пять тон в песочницу перекидал, спит, аки младенец...[+sign]Первый закон оптимизма: Все, что ни происходит, - к лучшему. Второй закон оптимизма: Все, что не происходит, - к лучшему. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С осени иду учить английский, независимо от того закончится или нет. Очень хочу съездить в Грузию , прям распирает от желания. И хочу дожить до того дня когда Путину будет устроен Нюрнбергский процесс. А сегодня я уже так стала от войны,что хочу покрасить волосы на выходных и подинамить кого-нибудь. Весна таки на улице:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

класс. кухня прованс-моя давняя мечта, но муж зафукал, посему имеем скучный хайтек) а что за горшки с розмарином?я тоже хочу ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рада за вас очень!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я сегодня случайно мастерскую художку надыбала на Белорусской, вот теперь думаю как время выбрать)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы еще туда матиоллу насейте - еще и пахнуть будет) [+sign]Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже такое хочу! Можно даже без рояля :) Давно мы стишки не сочиняли и не играли, да?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я человек глобальный и мечтаю только глобально: чтобы восторжествовал научно-технический прогресс, и людям больше не приходилось работать, только кнопки нажимать, причем силой мысли. и телепорт особенно хочу, и машинку преобразования атомов в вещи. - тогда бессмысленными станут и войны и зависимость от ресурсов и путин))).а еще я хочу всемирной славы)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сажайте! И калачи в кадках тоже прекрасно смотрятся, и неприхотливы нисколько)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ладно, фиг с ним)) для себя хочу, чтоб долбаный банк поскорее вернул мои многострадальные деньги. А ещё я хочу не работать, заниматься домом + и смотреть как растет мой ребенок - проводить с ней все время, говорить с ней, слушать, гулять...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да... Просто сил нет в последнее время... [+sign]Первый закон оптимизма: Все, что ни происходит, - к лучшему. Второй закон оптимизма: Все, что не происходит, - к лучшему. [-sign]
0

Поделиться сообщением