Опубликовано: 19 мар 2014 рефин им дали, даст бог, восстановят платежи... но это не банк, а шарашкина контьора 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 депозиты выдают, лимиты поднимают Персонал продолжают набирать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 принцип знаю, хочу надежный банк и надежный депозитарий не в центре... () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 девочки, может и мне ответите, а как Имекс банк, держится еще? у мамы там депозит, сложно уговорить рассторгнуть договор, точнее я ее уговорила, она сходила к ним, ей сказали писать заявление и ждать месяц.[+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 спасибо за информацию! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 В Общую - Zolushka_12, Вы написали, что можете ответить не в теме подробнее+ интересует Укргазбанк, я выше дала имейл, ответьте, пожалуйста 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 девочки, сори. не сегодня. попытаюсь либо из дому (если не усну), либо завтра уже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 можно и я Вас спрошу+ как специалиста в банковской сфере? Кто выплачивает средства, когда в банке временная админ? фонд или банк? пока банк не банкрот, то по идее банк? и если депозит в валюте, то в чем должны вернуть?спасибо заранее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 просто капец!!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 укргаз аналитики под рукой нет, чтобы вам сказать, но интуитивно -мне не спокойно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 по пордку, кратко: 1)можно :)2)банк, в порядке,предусмотренном банком и оговоренном с нбу - для банков, в которых работает ВА, действуют отдельные распоряеуния и правила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 спасибо за ликбез 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 незачто.былобысейчас со временем посвободней - я бы подробно расписала, но сори :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 спасибо, по сути четко и ясно, просто сегодня в Форуме невнятно отвечали на вопросы, но уверили, что в течении 2хмесяцев все выплатят, только не сказали в чем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 они,возможно, и сами не знают. как нбу решит-так и выплатят. увы :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 не за что 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 на сайте у них все внятно написано. Желающим даже распечатку дают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 если у нас достаточно большой кредит в укргазбанке, чем это грозит? может стоит поторопиться с выплатой?[+sign]Мама и её бусинка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 Запомните, при вводе ВА валютные депозиты выплачиваются в гривне по курсу НБУ на дату принятия решения НБУ о вводе в банк ВА. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2014 А я ходила в отделение банка и ничего про заявление они не слышали, мда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2014 Zolushka_12 подскажите еще есть кредит в укргазе и есть счета в таких банках как Эксим, Русский стандарт и VAB. Хочу погасить кредит с этих счетов, как это лучше сделать?[+sign]Мама и её бусинка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2014 в укргазе все спокойно и текущие и депозиты все работает , вчера снимала с текущего счета ,увеличивала лемит с карты все оперативно в один день сняла, безнал свободно платежи ходят.Он национализированый, а эти банки валятся в последнюю очередь.За последний год кроме сокращений колличества отделений ничего стремного не заметила, ну штормилло в январе-феврале, но сейчас порядок. [+sign]Ната и мои девочки Анастасия и София и Елизавета [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах