У кого проблемный депозит? Новости.

97 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вот видите, вы вместо меня в теме отвечаете, так, что я правильно потерла и ушла))) еще раз спасибо [+sign]Сколько психологов надо, чтобы поменять лампочку? Ни одного. Лампочка поменяется сама, когда будет к этому готова. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для хранения кровных? -да, но на короткие периоды. а вообще - НЕТ, это не банк-да,если важен не доход,а стабильность-возможно, но на короткие периоды-нетесли нужны подробности и интересует логика - могу озвучить в частном порядке :),дабы не флудить в чужой теме
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

логику покупающего я тебе объяснила - он в худшем случае заработает на продаже залога, а обычно - просто выбивает (вытряхивает-называй как угодно) деньги из должника. причем бОльшие, чем та сумма, за которую купилнапрямую под это не дает НБУ денегно ты ж понимаешь...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

третий уже почти не выдает депозиты насколько я помню, вчера была тема о том, что депозит собираются выдавать по 500 грн в день.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у нас отвечать может только ТС? вопрос был без именного обращения. не вижу никаких проблем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это разовая мера. потому что денег у них не много, а все кинулись скопом: мы сами раскачиваем лодкудельта еще буквально пару дней тому была банкротом.но номинальный собственник банка, как всегда, оказался на высоте и решил эту проблему, браво! (не перестану восхищаться этим его свойством)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я а пишу, что проблемы????))) Я как раз пишу, что рада, что в теме есть кому отвечать))) [+sign]Сколько психологов надо, чтобы поменять лампочку? Ни одного. Лампочка поменяется сама, когда будет к этому готова. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у меня..в пятницу написала в БББ заяву на возврат.. Автор,а зачем потерли?...Или информация не для всех?... [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы все еще не ушли?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Извините, бегу уже [+sign]Сколько психологов надо, чтобы поменять лампочку? Ни одного. Лампочка поменяется сама, когда будет к этому готова. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дельта такой удобный банк, что аж страшно. я через него платеж буду большой делать на след неделе. Его собственник уже все порешал? :) не зависнут у меня деньги?налом заплатить не получится, а через любой банк, получается теперь, стремно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на сколько я знаю, денег им нбу дало, и даже больше, чем просили изначально, но это не банк, а коллекторское агенство+кредитный союз
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в каком банке более-менее надежные ячейки? "вечер перестал быть томным"(с)()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ячейки? принцип одинаков у всех.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Zolushka, а какой Ваш прогноз по Надрам? У родственника там депозит, говорю - забирай, он ни в какуюБлагодарю заранее за ответ!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут воздержусь от комментариев, по идейным соображениям :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

улыбнуло :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну... сама паимаишь :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нужны подробности, по УГБ+ напишите, пожалуйста, [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно про дельту подробнее, депозит там заканчивается через месяц, думаю может бежать пробовать забирать...и про финансы и кредит, если есть информация
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор гордая, только к чему эта гордость-не понятно. БББ не переведет ваши деньги по бузналу никуда, увы :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) поняв, вот блин.. а как-нить очень очень завуалированно?:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и меня дельта интересует, хоть она и выдает сейчас деньги [+sign]Мама и её бусинка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зп платят,никого не сократили, за свой счет не отправляют (в отличии от дельты). работает банк
0

Поделиться сообщением