Опубликовано: 16 мар 2014 я тоже именно так помню этот призыв 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2014 есть сомневающиеся, а пропаганда просто ужасающая((( я не хочу, чтобы и сомневающиеся перешли на сторону путеноидов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2014 Я не знаю, що в них там відбувалося, можливо мітинг (студентський?) Можливо пов"язаний зі студентськими страйками кінця листопада - початку грудня, можливо ні. 29 листопада у нас падав мокрий сніг, тому я не впевнена.Розумієте, цю кричалку я вперше почула у 1989 році на стадіоні "Україна" у Львові і навіть тоді на неї ніхто особливо нервово не реагував. Всі, хто ходить на футбол хоч раз грілися н стадіоні таким чином. Можливо зв"язка "багато молоді-холодно-весело" плюс загальна злість з приводу зриву асоціації (за подією справедливо бачили "руку Москви") так актуалізувала кричалку на початку революції. Але це тільки припущення.[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2014 спасибо,но вряд ли это будет аргументом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2014 ну да, без разрешения дирекции школы такие акции школьники не проведут ни за что мало того, они сами и не организуются для этого...подростками ВСЕГДА руководят взрослые, когда речь идет о массовых акциях...им бы вложили в голову "Слава Ленину и партии!", они бы и кричали.[+sign]Под Новый год все восемнадцатилетние девушки гадают. А в тридцать лет они осознают, что не угадали.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2014 ((( что скажешь.....смех сквозь слезы ; это на столько в русском характере : "свою вину на соседа сверну" , что даже бесполезно спорить, кричать хочется от безысходности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2014 "Отдельный факт" - это когда один плохой мальчишка такое учинил.. А тут именно массовость. И, думаю, не ошибусь, если скажу, что инициировали это и детям хвосты накрутили взрослые, которые призваны этих самых детей учить "разумному-доброму..И да, в то, что это Киев - не верю.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2014 для родителей, а не детей разве кто-то из украинских детей пострадал от русских, чтобы сравнивать их с фашистами? кто-то умер от голода от "оккупантов" как в ВО войну? А по сути верно, что украинцы стреляли в украинцев совсем совсем недавно, а кое-где и продолжают. А в детский мозг вкладывают взрослые все, что им хочется на данный момент.[+sign]Под Новый год все восемнадцатилетние девушки гадают. А в тридцать лет они осознают, что не угадали.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2014 Фейкконтроль уже все для Вас сделал :) + ссыль[+sign]Зачем Володька сбрил усы? (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2014 Читателям нашего форума стыдно чувствовать недостаток в неопровержимых аргументах. Самадура.Сгиньмразь.Гори в аду.Вы все- тупые зомби и путинские запроданцы.Уровень вашего умственного развития не позволит вам познать высшие мотивы, движимые этими детками.В общем, чрезвычайно убедительных аргументов можно найти массу, пройдитесь только по последним форумским темкам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2014 Вот кстати, спасибо им. Еще есть одно сообщество https://www.facebook.com/net.propagande?skip_nax_wizard=trueантипропаганда. Надеюсь, оправдают себя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2014 дети готовятся к войне, так и ответьте, причем готовятся защищаться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2014 https://twitter.com/olakhota/status/445100048741703680/photo/1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2014 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2014 вспомнились рисунки детей на тему войны в Грузии - СКОРЕЕ ВСЕГО ФЕЙК тыц 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2014 А чего? Это молодежь, почти дети, которые отвечают русским на их же манер. Мало они слышали: Искореним коричневую чуму. Уничтожим бандеро-фашистов."? .[+sign]Научите давать ссылку на Ликарь. А то у меня в адресной строке только: http://www.likar.info/forum/. Где взять цифры?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2014 хм... судя по подписям - дети из украинских городов и поселков.. Юг, восток. А вообще, смахивает на фейк () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2014 меня впечатлила дата - октябрь 2008 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2014 А до чого тут нацисти? Чи хтось очікував, що після нападу відношення до росіян покращиться? Росія-окупант стає ворогом. Нехай запитують у своїх дідусів та бабусь, що ті писали і казали про фашистів під час війни... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2014 спасибо, я сразу поняла, что не Киев 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2014 чето ниче не поняла %) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2014 беру 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2014 это я видала уже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2014 Но вот теперь оказалось, что это студенты еще осенью, тогда Россия еще не оккупировала нас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2014 Картинка подойдет? Русские и москали[+sign]Неважно, насколько злы окружающие, важно, насколько добр ты.(с) Несмачних пляцеків не існує! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах