Что ответить пророссиянам на такое видео?Прошу помощи.

110 сообщений в этой теме

Опубликовано:

еще и внутренние войска надо добавить от врагов изнутри
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я сразу поняла, что не Киев, но факт есть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, как бы вполне "прилично"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пусть пойдут дальше и чуть-чуть подумают почему в западных областях все советское/коммунистическое/русское часто ассоциируется одинаково негативно и прицельно в адрес современных россиян.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ох, я уже такими словами все перья поломала( Все правильно, но их пропаганда ОЧЕНЬ сильна( Я в шоке(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все бы да..но не нужно забывать, что это дети..ими легко манипулировать в любую сторону [+sign]"все, что ни происходит, всегда так, как нужно, и только к лучшему"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне кажется у основной массы россиян пропаганда реально съела моск((( Только вчерашняя Москва не дает мне сдаться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, пусть зададут себе вопрос. - Почему? () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, немного ясно. Но по первому: они же не просто собрались, у них и аппаратура есть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ "Фашизм (итал. fascismo, от fascio - пучок, связка, объединение) - идеология, политическое движение и социальная практика, которые характеризуются следующими [шестью] признаками и чертами:[1] обоснование по расовому признаку превосходства и исключительности одной, провозглашаемой в силу этого господствующей нации; [2] нетерпимость и дискриминация по отношению к другим «чужеродным», «враждебным» нациям и национальным меньшинствам;[3] отрицание демократии и прав человека; [4] насаждение режима, основанного на принципах тоталитарно-корпоративной государственности, однопартийности и вождизма; [5] утверждение насилия и террора в целях подавления политического противника и любых форм инакомыслия; [6] милитаризация общества, создание военизированных формирований и оправдание войны как средства решения межгосударственных проблем.Фашизм ведет к полному отрицанию прав и свобод человека, он несет в себе потенциальную и реальную угрозу миру и безопасности человечества.Ознакомились? Ну теперь давайте по пунктам: 1. РУССКОГОВОРЯЩИЕ.Если вы внимательно слушали выступление и Путина, и Пескова, и Лаврова, и многих других российских политиков, то наверняка заметили, что ввод российских войск в Крым вызван исключительно заботой об одной особенной группе населения Крыма – русскоговорящих или русских. О представителях других национальных и языковых групп, которые в сумме составляют почти половину от всего населения Крыма, об их мнениях и желаниях не было упомянуто НИ РАЗУ – с точки зрения российских властей их как бы не существует, а под понятием «братский украинский народ» подразумевается только румсскоязычное население.Это – чистейший признак фашизма.2.ХОХЛЫ, БАНДЕРОВЦЫ И ПРОЧИЕ НАЦИОНАЛИСТЫ.Весь остальной многонациональный состав украинского народа Кремль ничтоже сумняшеся причислил к вышеперечисленным и им подобным категориям. В свое время Гитлером тоже был произведен раздел народов Германии и всего мира на истинных арийцев и недочеловеков.Это тоже 100-процентный фашизм.3. ОТРИЦАНИЕ ДЕМОКРАТИИ И ПРАВ ЧЕЛОВЕКА.Несмотря на словесные заверения российских властей в приверженности общечеловеческим принципам на деле в России уже почти завершен переход к полностью подконтрольному Вождю обществу, в котором нет реальной оппозиции, нет независимых СМИ, нет законности, нет уважения к Личности. Точнее, есть - но только к личности самого Владимира Путина.4.Посмотрите на российскую Госдуму, которая стала «не местом для дискуссий», на Совет Федерации, на все органы властной вертикали, завязанные исключительно на одного Вождя – и вы поймете, что это тоже реально осуществленный переход к фашистской идеологии.5.Дела Ходорковского, Пусси Райт, «болотных» и сотни других, менее афишированных, наглядно подтверждают и этот пункт.6.Многократные увеличения военных расходов на фоне нищего по мировым меркам населения России (особенно в провинции), аннексия грузинских территорий, а теперь еще и военная агрессия против независимой Украины, сопровождаемые демагогией и откровенной ложью, подтверждают и этот пункт.Многие политтехнологи и пропагандисты Кремля в унисон верещат о якобы надвигающемся с Западной Украины фашизме.Самостоятельно примерьте эти 6 пунктов к Украине и посмотрите, где и каким боком там наблюдается фашизм." http://paus144.livejournal.com/34615.html вся стаття
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и что там? Не вижу ничего страшного. Подростки-патриоты не желающие быть русским "братьями". Не лезьте в нашу страну, и никто не будет кричать "москаляку на гілляку", тем более, что до реальных действий никогда не доходит, в отличие от российского белого вагона[+sign]Быть хорошим - это так изнашивает человека! Марк Твен.Надо различать два вида мучений, малыш Оскар, — физическое страдание и страдание моральное. Физическое страдание — это испытание. Моральное страдание — это выбор.(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сама в шоке от того, как они воспринимают действительность . Это результат изучения несколькими поколениями истории, которая писалась кагэбистамикоммунистами ; истории, в которой искажались многие факты . А некоторые ее странички вообще - чистая ложь и пропаганда , вот и результат.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть не просто сомневающиеся, а активно поддерживающие политику невмешательства в нашу страну. И вчерашний Марш Мира это продемонстрировал. (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Впитала. Они мне про определение фашизма писали, и мне сразу Россия на ум пришла. Но они не видят! Что с нимим сделали(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только это и обнадеживает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо и Вам. Но я немного не согласна, что призывы к убийству это ерунда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну как вариант http://censor.net.ua/video_news/274998/moskvichi_gotovyatsya_voevat_s_fashistskoyi_ukrainoyi_vstavayi_strana_ogromnaya_vstavayi_na_smertnyyi
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А лозунг "Смерть фашистким оккупантам" вас так же сильно пугает? () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как мило...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) я б не сказала, що це заклик до вбивства. До речі, цей заклик спочатку звучав як "комуняку на гілляку", проте комуняки всі живі-здорові сидять у парламенті і продовжують свої чорні справи, особливо в цей складний час.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем? девочки, вы еще не замахались доказывать им, как их все любят?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, вы лишний раз подтвердили то, что я и так понимала : в раше у власти фашисты. Пусть они что хотят говорят о нас и как хотят нас называют. Мир в состоянии понять, кто прав . И никто с пропутенцев не уйдет от ответственности.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже стала так думать. А они удивляются ,почему ЕС не волнует укр.фашизм
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это сильно! Спасибо!
0

Поделиться сообщением