Опубликовано: 16 мар 2014 и это на фоне высказываний что все кто поддерживает позицию рашки теперь мои враги)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2014 ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2014 нет никакого бумеранга [+sign]Сколько психологов надо, чтобы поменять лампочку? Ни одного. Лампочка поменяется сама, когда будет к этому готова. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2014 +100000000! к сожалению :( [+sign]Если жизнью недоволен сильный человек, то он предъявляет претензии к себе, а если слабый, то к людям (с)ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2014 вот эт Вас прет)))))) .[+sign]Ей не спится и не пишется, ей легко сегодня дышится. От ушей и до хвоста сегодня кошка влюблена.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2014 Извините, а где радость? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2014 а для меня он и не рождался))подумаешь -Кобзон... они ж изначально продажные, поют только там где платят и кормят хорошо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2014 +10000- 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2014 Мне до лампочки что думают артисты про политику всерьез это не воспринимаю. А выкидыши в возрасте Валерии бывают часто и это просто природа, никаких бумерангов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2014 +1 трое - девочка и 2 мальчига(-) [+sign]У человека две жизни... и вторая начинается тогда, когда он понимает, что жизнь всего одна.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2014 меня такие посты и мысли не менее, чем путинские амбиции, пугают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2014 я вообще не понимаю, как можно особенно уделять внимание каким-то придворным шутам:)) Их задача - развлекать господ, а они о себе что-то бОльшее думают... Ладно ученые, писатели, поэты, но говорящие или поющие головы из телека? Да и писателей с учеными тоже делить на два нужно, поскольку не всегда супер-одаренный человек в своей области может столь же разбираться в другой.[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах