Опубликовано: 15 мар 2014 О Валерии Вот скажите мне, как мать четырех детей беременная пятым может поддерживать войну? Какие мысли при этом человеку приходят в голову? Подпись -это всего лишь дежурная галочка для нее?И как, думаете, потеря беременности сразу же после этого-это случайное совпадение или бумеранг?Мир перевернулся и я уже ничего не понимаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2014 Наявність дітей каже всього лише про фертильність, та й по всьому. Викидень на ранніх строках в її віці теж не ах яка рідкість. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2014 Мне казалось , что любая вменяемая женщина-мать перед такими заявлениями по логике должна примерить ситуацию на себя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2014 Она уже не беременная к сожалению. Выкидыш. Я ее понимаю..Сама пережила. Хотя позицию понять не могу :-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2014 мне как-то все равно... на х. она вам сдалась? [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2014 Мучает меня список из 500 человек и личности в нем. Как в глаза потом людям смотреть будут? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2014 +100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2014 часть из списка, уверена, даже не отдают себе отчет в том, что они подписали. Многие не вникают в ситуацию здесь. А те, кто осознанно это сделал, перекрасятся потом. Не впервой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2014 У неё выкидыш был, ребёнка потеряла... Вообще сомневаюсь, что она что-то там подписывала. Когда такая ситуация дома, то не до проблем России-Украины 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2014 Я написала об этом в стартовом посте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2014 да фиг сней() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2014 Лен, жалко..Человек ребенка потерял.. Я даже ее глупость готова ей простить .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2014 ойявасумоляю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2014 Капец, у меня в последнее время когнитивный диссонанс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2014 шото вас понесло) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2014 Ой, да, я сегодня в поиски справедливости ударилась. Неблагодарное занятие( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2014 Мне нет, мне жальче тех матерей, которые тянут сами детей-инвалидов и много чего еще жальче() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2014 тоже была в шоке от её имени в списке. ну и не тлолько её конечно. но она меня как-то задела сразу,не пойму я,не пойму.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2014 Пригожин часто декларировал то, что он поддерживает русс. власть. В России- страшно не поддерживать ее. он даже Мадонну приводил в пример, что она поддерживает свое правительство . Намекал на меркантильность и правильность 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2014 Если бы в нашей жизни был бумеранг, то многие сильные мира сего вообще бы не размножались. А, как мы видим, размножаются и очень даже успешно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2014 она пахала, как сумашедшая, а в ее возрасте нужно было поберечься. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2014 Там больше Пригожин за политику отвечает, имхо. [+sign]Красивых много, верных - мало)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2014 вот! совсем не благодарное! я вообще с ними не общаюсь и ничего не доказываю, устала уже.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2014 Вы заглядывали ее глаза? Я там ничего особо интеллектуального не заметила. [+sign]Бог есть любовь)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах