Опубликовано: 15 мар 2014 Меня тоже это пугает. Старший встал в позу И не волнует, что оба дедушки - русские 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2014 +1000 у меня была первая мысль -как им позволили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2014 а у нас наоборот непонятно откуда -малая выдала "мне укр. мова не дзвинка,а суха, я русскую люблю и говорить на украинском не желаю" но это ж дети.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2014 Я заметила, что люди до сих пор воспринимают все, происходящее в Москве, как свое. Это неправильно, кмк. Потому, что в последние три месяца во всем мире происходили подобные акции (может, менее многочисленные, но там народу столько нет), и другие, и всякие разные, но "за Украину", что мега важно, но это не вызывало такой реакции. А сегодня в Москве за Украину тоже было, но больше за "наши мальчики будут возвращаться в цинковых гробах" и "за свободные СМИ в России". Я не в обсуждение и не в упрек, но "у них - своя свадьба, у нас - своя". А приятие-неприятие одним митингом уже исправишь, история все расставит по своим местам. Да мне, если честно, все равно ). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2014 а я с оптимизмом смотрю. это новое соц-полит. Явление с большой буквы "Я") [+sign]Стихам читатель не нужен (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2014 Думаю, у Росії підуть хвилі () и[+sign]Зроби сьогодні те, що маєш зробити завтра[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2014 К событиям в москве больше внимания, потому что именно российские войска в Крыму + а не потому что "как свое". И да, имеет значение как к этому относятся рядовые граждане. Для меня - имеет. Для вас - нет. Дело ваше. имеете право. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2014 +100 и кроме всего, этим маршем они спасают не нас, а себя другого выхода у них нет, или свой майдан, или продолжать лежать под Пу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2014 офигела как увидела,и всё смотрела подпись-МОСКВА??? точно МОСКВА??? вот бы в Росси тоже майданулись,было бы супер ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2014 имхо - разрешенный акт демократии не дорого стоит, к тому же уверена, что это первый и последний марш, второй возможности им не дадут больше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2014 Тут наглядное фото фото[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2014 а можно эти фото добавить себе в однокласс.? [+sign]Разгадки фокусов, увы, весьма банальны:Мушкеты с порохом - и смерти все реальны!...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2014 а вы спросите у автора жж () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2014 была в шоке, когда увидела) Спасибо им, что не побоялись 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2014 не ведемся на троллей) [+sign]Красивых много, верных - мало)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2014 те же мысли... попрощалась. все. последний житель Конго будет мне бОльшим другом[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2014 у меня нет жж [+sign]Разгадки фокусов, увы, весьма банальны:Мушкеты с порохом - и смерти все реальны!...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2014 Спасибо за ссылку.Очень радостно что Россия не молчит. Спасибо всем тем кто не равнодушен к нашей беде.[+sign]«Изменишь одно, изменится все»Однажды рискнув......, можно остаться счастливым на всю жизнь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2014 Добавляйте, только указывайте источник. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2014 кляп долго стоять не может и у россиян. Натер уже мозоль ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2014 вы серъезно?.. У меня кровь украинская и белорусская.., во всяком случае при рождении была. кто уж моим донором был - к сожалению, уже не узнаю, но именно сейчас, в это время мне важна солидарность русского народа. Наместника кремля в счёт не беру 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2014 Серьезно. Мне их поддержка не важна, мечтаю, чтобы Украина остатлась без внимания братского народа, пусть собой занимаются. [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2014 Киселев скажет, что это все гастарбайтеры из Украины))). Во мне никакого умиления этот митинг не вызвал. Особенно после ночных событий в Харькове.() [+sign]Быть хорошим - это так изнашивает человека! Марк Твен.Надо различать два вида мучений, малыш Оскар, — физическое страдание и страдание моральное. Физическое страдание — это испытание. Моральное страдание — это выбор.(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2014 +100 / 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах