Опубликовано: 15 мар 2014 Марш Мира. Москва В Москве начался «Марш мира», участники которого выступают против военной операции России на Украине. далее http://lenta.ru/news/2014/03/15/peace/пара общих фото http://ph.livejournal.com/37735.htmlеще фото, плакаты, лозунги здесь http://mi3ch.livejournal.com/2510521.htmlонлайн митинг здесь http://www.youtube.com/watch?v=XbTWVBzQEH8#t=9254 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2014 Да, вышли. Приятно, что народа больше, чем ожидалось. И какие люди!Мы там в другой теме тоже эту тему задели. :-)[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2014 сейчас там на митинге говорит сотник майдана () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2014 смотрю на громадськом - очень много народу! [+sign]Все врут©"Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. И самое важное, имейте храбрость следовать своему сердцу и интуиции. Они каким-то образом уже знают то, кем вы хотите стать на самом деле. Все остальное вторично" - Стив Джобс[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2014 и я с детьми смотрю. детвора вернулась с концерта, и мигом к теленовостям........ Ни мультов, ни песен хотят....Младшая учила "Я и Украина", грит " я не хочу на уроке говорить, что соседом Украины есть Россия. Я не скажу это. Пусть хоть кол ставит мне....(" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2014 Вот это да ! Заявить со сцены в Москве : " путин враг народа " - это настоящий героизм . Слава таким людям ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2014 тоже пребываю в легкой эйфории...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2014 Макар участвует) [+sign]Красивых много, верных - мало)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2014 Реву....спасибо. СПА-СИ-БО!!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2014 Блин, я старалась держаться а сейчас вот меня накрыло.....................Молодцы. Спасибо им. Мы не одни. Нас слышат. Справедливость есть. Мир всем нам!!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2014 Молодцы, конечно, но я, не смотря на свою москальскую кровь, с этим братским народом попрощалась. [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2014 я плакала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2014 хоч тисяча набралася? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2014 там набагато быльше, ніж тисяча, навіть рос. сторона говорить про 3 тис. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2014 Вы шуткуєте? [+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2014 даже Коммерсант пишет про 3 тысячи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2014 Ох, ребята, держитесь, прозрение будет. Оно уже идет. Девочки, поверьте, для них, для москвичей особенно, - это ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ШАГ. ДУшой с ними сейчас. В России осознать, ЧТО происходит у нас и ЧТО мы пережили и переживаем, невозможно практически. Это действительно новая страница истории. Они это поймут. Те, кто на диванах, их прозрение будет в разы страшнее, на грани с сумасшествием.Подружки там мои сейчас) пишу и слезу сдерживаю. СПАСИБО, что не предали Украину, и меня в том числе!!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2014 Зялт пишет что 10 тыс по меньшей мере [+sign]Если начинать фразу с " Вот у нас, у масонов... " - все начинают слушать гораздо внимательнее... )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2014 Усиленно моргаю, чтоб не разреветься. Спасибо им. Им тоже страшно, но не так как нам. Мы боимся войны, они железного занавеса. Пусть наши страхи не превратятся в реальность. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2014 очень трогательно смотрятся наши украинские флаги. "позор-позор русск. журналистам!" - отлично!)" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2014 полиция говорит, что три тысячи, участники говорят десятки тысяч. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2014 Більше 20 тис. Дехто стверджує, що всі 50 000. :-) Марш за мирМарш за мир(Grani.Ru) · Обновлено 28 минут назадБолее 50 тысяч человек вышли в Москве на Марш мира. Это самое многочисленное из бульварных шествий.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2014 организаторы изначально заявляли о 50 тыс., когда подавали заявку. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2014 О том, что официальные власти намеренно искажают численность, было сказано еще в начале Марша.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2014 да, слезы наворачиваются, особенно, когда скандируют "Слава Украине! Героям Слава! Прямо поверить трудно "Молдодцы те, кто вышли! [+sign]Вика и Тимка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах