И снова Приват и фото и т.д

71 сообщение в этой теме

Опубликовано:

В каком договоре? Вы его читали весь? Там как минимум сотня страниц
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какое у вас воображение богатое. В теме я сразу сказала, что мне нужен был перевыпуск карты, и да я опустила моменты когда я приходила в любимый банк и у них были сбои в системе и они физически не могли ее заменить.поэтому свои фантазии оставьте пр Еще раз повторюсь.Ни в каком из публичных договоров нет обязанности КЛИЕНТА позировать с куском пластика
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))), да ну у Привата нетстраниц. токмо буквочки на экране монитора
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я уже поняла манеру вашего общения. Карту будете перевыпускать долго. Удачи !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та лучше бы я тоже принесла )) А то оказалась неготова, теперь приходится карточкой пользоваться с закрытыми глазами))))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зачем вы туда пошли? Там все плохо, не ходите))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

++, не по феншую)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна с вами, что проблема именно в персонале. Не всегда попадается хороший специалист, потому и возникают проблемы на ровном месте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ыыых, так уйти хотела, не отпускають ироды)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не прошло и месяца, как карту мне перевыпустили, стоило это двух часов времени.Тему можно закрыть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм... мне повезло наверное - перевыпустили вчера 3 сразу за 15 минут:) с фото правда. [+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 )) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит вы согласились на все ихпредложения))), а мне оформлять дополнительную карточку не хотелось очень сильно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, у меня не было других - я перевыпустила три, срок которых прошел, мне повезло просто видать:) а фото делали и 4 года назад тоже:) [+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот, а мне вместо перевыпуска одной, предлагали открыть две, а потом одну закрыть через день
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слушайте, у вас странное отделение просто)) Мне тоже перевыпустили, не навязывая никаких карт больше [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лечится им надо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин столько всего написано, да просто пойдите и напишите заявления я такая-то такая-то хочу закрыть счет, такой-то и такой-то...Напишите и все получится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странных три отделения)).Хотя может у вас была открыта универсальная
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, карточка стала просроченой, и снять с нее деньги без открытия новых карт невозможно-это мне все говорили
0

Поделиться сообщением