Опубликовано: 16 мар 2014 В каком договоре? Вы его читали весь? Там как минимум сотня страниц 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2014 Какое у вас воображение богатое. В теме я сразу сказала, что мне нужен был перевыпуск карты, и да я опустила моменты когда я приходила в любимый банк и у них были сбои в системе и они физически не могли ее заменить.поэтому свои фантазии оставьте пр Еще раз повторюсь.Ни в каком из публичных договоров нет обязанности КЛИЕНТА позировать с куском пластика 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2014 )))), да ну у Привата нетстраниц. токмо буквочки на экране монитора 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2014 да я уже поняла манеру вашего общения. Карту будете перевыпускать долго. Удачи ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2014 Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2014 Та лучше бы я тоже принесла )) А то оказалась неготова, теперь приходится карточкой пользоваться с закрытыми глазами))))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2014 Зачем вы туда пошли? Там все плохо, не ходите))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2014 ++, не по феншую))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2014 Согласна с вами, что проблема именно в персонале. Не всегда попадается хороший специалист, потому и возникают проблемы на ровном месте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2014 ыыых, так уйти хотела, не отпускають ироды))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2014 не прошло и месяца, как карту мне перевыпустили, стоило это двух часов времени.Тему можно закрыть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2014 хм... мне повезло наверное - перевыпустили вчера 3 сразу за 15 минут:) с фото правда. [+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2014 +100 )) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2014 значит вы согласились на все ихпредложения))), а мне оформлять дополнительную карточку не хотелось очень сильно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2014 нет, у меня не было других - я перевыпустила три, срок которых прошел, мне повезло просто видать:) а фото делали и 4 года назад тоже:) [+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2014 ну вот, а мне вместо перевыпуска одной, предлагали открыть две, а потом одну закрыть через день 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2014 Слушайте, у вас странное отделение просто)) Мне тоже перевыпустили, не навязывая никаких карт больше [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2014 лечится им надо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2014 блин столько всего написано, да просто пойдите и напишите заявления я такая-то такая-то хочу закрыть счет, такой-то и такой-то...Напишите и все получится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2014 странных три отделения)).Хотя может у вас была открыта универсальная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2014 Не, карточка стала просроченой, и снять с нее деньги без открытия новых карт невозможно-это мне все говорили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах