Опубликовано: 14 мар 2014 нет ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2014 соглашусь. Ненависть разрушает. Ее можно испытывать, но недолго ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2014 тогда на почту напишу. [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2014 давай 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2014 цікаво, які ж мотиви прийняття закону про подвійне громадянство ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2014 кого это "нас"? обозвав фашистами всех кто не согласен со "спасением"? они агрессивны и опасны! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2014 хорошо написали. Так сейчас думают многие, а значит есть нация. А есть нация, значит есть сила воли пережить все трудности….потому что понимаешь ради чего это все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2014 уже [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2014 Это уже перебор. Какие враги? Если каждый сейчас станет искать врагов,нам и войны не надо,все друг-другу глотку перегрызут.Те которые в сторонке будут стоять,тоже под раздачу попадут как не поддержавшие.А не проще ли простить и отпустить? Каждый идет своею дорогой и не правильно хватать его за руку или за воротничок и тащить за собой.Мир спасет не только красота,но и доброта.Есть люди которые умышленно наносят вред и реальный вред,а есть люди имеющие другое мнение. Бог им судья,а не Вы. Как Вы станете определять кто враг? А если ошибетесь? Сейчас очень сложное время в стране и если наступит время как при Сталине,что по одному тыку пальца из-за того что когда-то обидел кто-то или просто он не такой как я станет хоть один человек Вашим врагом и пострадает,как Вы будете с этим жить? Третья мировая может прийти не с оружием в руках,а с мыслями в голове где найти врага. Что произошло на Майдане? Там враги были по одну и другую сторону.Каждый видел врага перед собой. Что происходит сейчас на востоке? Аналогичное. Там тоже убивают врагов. А какие они враги друг-другу? Их так настроили те которые хотят посеять смуту и панику. И заметьте враги теперь как грибы.Не думаешь как я,вот ты уже и враг . А может сбавить обороты и не накручивать себя и остальных ? Может лучше подумать о том что лишь протянув друг-другу руки,только тогда мы не протянем ноги?[+sign]«Изменишь одно, изменится все»Однажды рискнув......, можно остаться счастливым на всю жизнь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2014 Абсолютно согласна с автором, очень точно все сказано, я чувствую то же самое [+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2014 я думаю что вы заигрались словами() [+sign]Если ваш мужчина стал бодаться — пощупайте ему голову…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2014 как в перепосте на ФБ подписать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2014 +1 [+sign]Вика и Тимка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2014 Вы можете найти автора в ФБ и поширити прямо от туда+ ФИО автора - тут у нее есть, кликните на ник. Я так сделала.[+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2014 +1000 хорошо написали...сейчас люди сначала спрашивают "а ты за кого?" а потом расслабляются и начинают разговор (уже неск. раз так попадала) это ненормально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2014 Спасибо у меня просто данные через раз открывается. Но сечйас открылось... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2014 Не за что:)) () .[+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2014 Ви чудово сформулювали і мою позицію теж Дякую Вам за це. Ділюся у ФБ з Вашого дозволу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2014 я з вами згодна, єдине про ворога на кордоні я завжди знала ,як це не страшно це при тому, що є родичі там, і навіть паспорт змінили наш на їх 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2014 + только про КП и врага для меня это "всегда" было ясно - точно просто не могу сказать с какого возраста(([+sign]Ей не спится и не пишется, ей легко сегодня дышится. От ушей и до хвоста сегодня кошка влюблена.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2014 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2014 Спасибо, с вашего позволения тоже украду на ФБ . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах