Опубликовано: 14 мар 2014 глупости [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2014 Ну вот просто ППКС! Те же мысли, чувства, эмоции и выводы, и действия.() .[+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2014 Спасибо Вам за искреность. У меня в Киеве есть несколько друзей поляков и чехов (все - дипломаты). Мы от себя, своей семьи и своих знакомых поблагодарили их за поддержу, которую их страны и они сами оказывают нам все последние месяцы, от души поблагодарили. Они были очень растроганы и видно было, что это не формальность, у них действительно болит. Они тоже пережили и танки на улицах, и оккупацию, и военные базы и говорят, что как никто нас понимают. Хотите, от форума благодарность передам? ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2014 Да, все так и есть, спасибо! В определенный момент пропадает страх, приходит покой и понимание, что изменилось все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2014 "Сегодня" - фильтр, который для разумного человека только на благо...+ Переоценка, переосмысление, осознание....Чем больше сограждан пройдет сквозь, тем чище будет нация[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2014 +1. Утешает то, что с самыми старыми и верными мы по-прежнему вместе и уже будем, наверное, до конца ), а о новых (виртуальных и реальных) - интуиция не подвела). У меня в этом плане открытий нет, к лучшему, наверное, без разочарований. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2014 Первый стих написал мальчик которому всего 13 лет. Он мудрее меня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2014 ППКС. и добавлю, что сегодня я уже устала бояться твёрдо знаю, что никуда не уеду и приму судьбу украины как свою.[+sign]Девчонки! Помните, что ПИНГВИНЫ - это ласточки, которые ели после 18-00![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2014 Да конечно. Они молодцы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2014 да. обязательно! я сегодня благодарила питере,им так тяжело ,такой пресс давит, их поддержка дорого стоит![+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает.Зачем нам бумеранг? у нас грабли есть![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2014 У всех сейчас переоценка. Вот что сказал Борис Филатов : Только что корреспондент влиятельнейшей газеты из США "The Boston Globe" спросил меня: "Зачем Вы, человек, который ни в чем не нуждается, пошли на этот пост? Да еще и в такое опасное время?" Я подумал немного и ответил: "Потому, что в жизни рано или поздно наступает момент, когда ты понимаешь, что деньги - не являются смыслом жизни. Потому, что каждому человеку нужно оставить пусть короткий, но яркий след в истории. Потому, что иногда нужно сделать мужской поступок, а не прятаться за чужие спины. Потому, что твои покойные родители смотрят на тебя с небес. Потому, что твой ребенок должен тобой гордиться. Потому что..." И я увидел, что далекий американец понял меня сразу. Но понимают ли меня мрази, круглосуточно атакующие за назначения, - это большой вопрос...Вряд ли.из ФБ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2014 ???????? Это смс-ка от 20 февраля?????? .... Страшно...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2014 "Свідомість, одного разу розширена отриманим досвідом, ніколи не звузиться до колишніх розмірів" (А. Ейнштейн) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2014 Спасибо за искренность и открытость. Спасибо. Мне так нужно прокричаться- а я не могу. [+sign]Всё будет ХОРОШО))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2014 Со всем согласна, практически такое же и в моей голове. Особенно относительно СССР, к которому до недавнего времени относилась нормально, и на счет Грузии (очень-очень хочу посетить). А ещё до отвращения и тошноты стыдно за своих соотечественников, которые хотят в россию. Я допускаю, что можно иметь разные предпочтения в выборе президента, депутатов и прочее, но как КАК? можно хотеть оказаться в другом государстве, которое всю свою историю показывает как оно нас презирает и считает вторым сортом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2014 Смотрите: "Мы имеем дело конкретно с советским национализмом, для которого сегодня – тот момент, когда либо пан, либо пропал. Ещё раз: это не русские недовольны победой Майдана, это советские осознали, что вот-вот утратят всякое влияние. Если бы советский национализм проспал реальную евроинтеграцию Украины, то у него не осталось бы никаких шансов сохраниться сильным и передаться новому поколению хотя бы на какой-то части территории нашей страны."Полный текст здесь: http://lb.ua/news/2014/03/11/258866_protiv_sovetskogo_natsionalizma.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2014 Вы очень, очень стойкая. Я б ответила) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2014 Солідарна з Вами! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2014 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2014 да! да!да! могу подписаться под многим! спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2014 как у вас получилось - залезть в мою голову)? [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2014 +1:)))) () .[+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2014 в точку! и радуюсь что нас тут столько с такими міслями() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2014 Я не стремилась, но поняла еще одну вещь- когда все закончится,я выучу английский ( я его не знаю и мне стыдно) и я буду писать - это моя мечта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2014 У моей сестры в этот день был день рождения Она сказала что никогда у нее не было такого дня рождения что бы она сидела и целый день плакала. Даже и мысли не было праздновать когда такое. Каждому свое... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах