Гастролеры из ЗУ и Киева, косящие под жителей Донецка,

213 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Так часть "спасителей" там. Участниками пророссийского митинга был сорван флаг Украины (ну это точно не ЗУ) и сожжен флаг ФК "Шахтер" (ага, наверное коренными жителями Донецка). http://www.youtube.com/watch?v=XeKm898kMhY[+sign]Научите давать ссылку на Ликарь. А то у меня в адресной строке только: http://www.likar.info/forum/. Где взять цифры?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Встречное предложение: пусть валят все понаехавшие, а не только донецкие - чисто справедливости ради.. ну и заодно - порядка для..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Москве тоже "гастробайтеры" приехали из ЗУ и Киева? [+sign]Вика и Тимка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

львовянина - может быть, а просто западного украинца - запросто. Спросите того же Тягнибока, к которому у Вас, смотрю, накапливается список вопросов..))Там любителей шашками поразмахивать да кровушки кому-нибудь спустить тоже достаточно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как и ваше) Тем, у кого пелена на глазах, доказывать ничего не собираюсь, для некоторых сейчас объективное восприятие просто недостижимо. [+sign]"Это неописуемо," - сказал пёсик, посмотрев на баобаб[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Москве ни родственников, ни друзей не имею, потому не могу знать) Но Вы верьте в то, что Вам надо, если иного знания Ваша психика не выдержит)[+sign]"Это неописуемо," - сказал пёсик, посмотрев на баобаб[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да какая там запроданка, к чему эти громкие эпитеты. Homo Soveticus/ причем VULGARIS [+sign]Стихам читатель не нужен (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уволить прямо во время события невозможно, а сейчас все происходит очень быстро. И остается вопрос "кем заменить?" Я никого не защищаю, моя б воля, я бы осуществила спецоперацию "лесопосадка" - вот тут пара показательных эпизодов решила бы проблему на раз )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой сотрудник в Донецке ходит на украинские митинги. Приезжих таких не видел. Но, говорит, слухи такие распускаются. "Знакомая знакомой брата врача в больнице говорила, что все из Тернополя и Франковска поступили" и все в таком духе. А русских туристов видел и был неприятно удивлен. Еще говорит, что есть некая прослойка из небольших шахтерских городков, с невиданной искренностью ратующая за россию
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну а как же) [+sign]"Это неописуемо," - сказал пёсик, посмотрев на баобаб[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

покажите конкретный факт [+sign]Стихам читатель не нужен (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Большое спасибо за разъяснение.
0

Поделиться сообщением