Ищу аргументы в переписке

97 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Мне тоже это писали. Я ответила, что ни я, ни она там не были, и кто куда и сколько вынес-вывез - не знаем А фото я таких в инете могу тысячи найти. Потом написала про Крым и войска "братского" народа. И сказала, что мне пофиг, кто будет охранять кордоны моего государства. Оно наше, а не их. Согласилась.Кстати, в моей ленте на мейл.ру нет таких новостей. Где они их берут?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну гопники - то такое. Об этом говорено уже давно. А что - до сих пор гопников у них показывают?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

колоннами ...))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а куда они идут?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы теперь где общаетесь? Я все там же пытаюсь, некоторые задумываются, основная масса просто мрак(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы правы абсолютно есть цитата Геббельса о том, что ложь должна быть огромной. иначе ей никто не поверит. А вторая цитата из Шекли - сегодня вычитала: что проигрывает всегда тот, кто говорит правду, так как он ограничен рамками этой правды, а тот, кто лжет - не ограничен ничем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я туда даже не ходок....как отрезало, просто больно, что питрецы такие тупые...(((( [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, пожалуйста, помогите, у меня уже целый коллектив собрался - нужно аргументированно переубедить людей, что крымские (донецкие, харьковские уже) титушки - это не ПС с Ярошем, а Россея-матушка. [+sign]В доме должен командовать кто-то одна![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаете, я пыталась на российских форумах кому-то что-то доказывать, на любой аргумент, ссылку ответ один (в разных вариациях): ты фашистка и жидобандеровка либо зомбированная. В общем отдайся Обаме и будет тебе счастье. Это я пересказала без ненормативной лексики.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боже, какое прекрасное высказывание!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гуглите факты+ нападайте сами. У них в России 85 ницистко-фашистских организаций. Ссылочку на википедию выложите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На это мне ответили "но они не баллотируются в президенты!" [+sign]В доме должен командовать кто-то одна![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В форумах это гнилой номер, но когда речь идет о близких, нужно обсуждать! [+sign]В доме должен командовать кто-то одна![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и что, что баллотируется. Он никогда не победит. Рейтинг -около2%. И потом у них есть Жириновский, киньте им ссылку на видео, где он предлагает обнести Северный Кавказ колючей проволокой, или " хохлов всех во Львов" . Чем не фашизм? И этот человек много лет у власти тем не менее.Они вам скажут: он шутВы им: что у шута на языке, то у царя на уме.Но вообще, бесполезно, как я убедилась
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в народные губернаторы)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можете добавить для оппонента - Правый сектор - Первому российскому каналуhttp://www.facenews.ua/news/2014/192501/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в свете вчерашних событий, думаю, уже не смысла.... [+sign]В доме должен командовать кто-то одна![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, удивительно сколько сил и средств тратится на дискредитацию того что по сути своей ничего и не имеет - ни большой народной поддержки, ни армии, ни оружия (я о масштабах конечно), ни реальной власти. Дословно - "Кремлівська пропаганда приділяє «Правому сектору» так багато уваги, що може скластися враження, ніби вона працює на підвищення нашого рейтингу."
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я Жирика как аргумент тоже приводила. И он уже у власти, и давно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подниму тему. Не могу найти (как ни странно) наиболее доказательное видео или фото о наличии в Крыму БТР и вооруженных солдат российского походження. Остался еще такой у меня фома.. И не открываются видео, которые у меня раньше были. ((([+sign]В доме должен командовать кто-то одна![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, особенно знатоки Польши. Помогите идентифицировать памятник. Говорят "слеплен из фотографии издевательств бандеровцев над детьми" "Если я это забуду, пусть Небо забудет про меня" этот[+sign]Быть хорошим - это так изнашивает человека! Марк Твен.Надо различать два вида мучений, малыш Оскар, — физическое страдание и страдание моральное. Физическое страдание — это испытание. Моральное страдание — это выбор.(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением