Опубликовано: 14 мар 2014 И ужасно обижаются на "оккупантов" и "агрессоров" () [+sign]Зачем Володька сбрил усы? (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2014 вот цитата на русском из интервью Тарасенко - журналист - Ярош активно отрицает какую-либо русофобию в «Правом секторе»… - С чего вы взяли, что у нас есть русофобия? У нас вообще никаких фобий нет. Мы — украинские националисты. Это означает, что мы любим свою нацию и что-то ради нее делаем. Мы уважаем любую другую нацию. Вообще, цель любого национализма в глобальном масштабе — это построение мира по принципу национального государства. Каждая нация должна иметь свое государство, понимаете? Поэтому в украинском национализме нет никакого шовинизма или фашизма. Это абсолютно разные вещи. журналист - Но среди отдельных активистов «Правого сектора» распространен шовинизм, да и нацизм тоже — нередкие шутки про «жидов и москалей», свастики. Националистам всегда ведь нужен какой-то внешний враг. В России они выступают против выходцев с Северного Кавказа и Средней Азии, например. - Люди у нас есть самые разные. От ультра-мега-националистов до ультра-мега-либералов. Но национальная идея объединяет всех. Это единственное, что может объединить Украину, у нас больше ничего и нет. У нас нет единой церкви, у нас разбитая армия, у нас нет политиков, какой-то элиты, которой бы верили все люди. Но при этом у нас нет ненависти к какой-либо нации. У нас есть четкое определение Степана Бандеры по отношению ко всем неукраинцам. Побратимское отношение к тому человеку, который вместе с нами борется; абсолютно нейтральное, толерантное — к тем, кто понимает нас и поддерживает, но ничего не делает; и враждебное — к тем, кто говорит, что Украины не существует, украинцев или украинского языка не существует. И неважно, какой национальности этот человек. Мы никогда не мыслили категориями наций или партий, мы всегда различали людей по их поступкам. Поэтому когда мы говорим про Россию, то мы говорим не про россиян или государство, а про тех, кто руководит имперской политикой Кремля. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2014 не, не обиделась Более того, написала, что Путин не всемогуч, чтобы перекрыть им доступ в инет и к другим источникам информации 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2014 про фашизм, може цей лінк допоможе: http://paus144.livejournal.com/34615.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2014 а ссыль есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2014 Да, и сейчас ещё кое-что добавлю)) ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2014 http://lenta.ru/articles/2014/03/10/pravysektor/ ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2014 за него ленту. ру и прикрыли ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2014 спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2014 Госслужащих не переубедить. Им кормушка дороже(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2014 Забейте. Их мнение ничего не меняет. А Ваши нервы - они Ваши, единственные! () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2014 из интервью Яроша 8 марта на тему России и ЕС очень по фашистски)) - Окрім того, лідер "Правого сектора" підкреслив: "ЄС має бути відкритим не лише до України, а й до Росії. Росіяни – також європейський народ, і вони мають право на гідне майбутнє, а не бути заручниками імперських амбіцій російської влади". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2014 Вы знаете, вот я в последнее время склоняюсь, что меняет + Ведь именно продув информационную войну, мы получили войну настоящую. А ведь были так уверены, что "собака лает - караван идет". Поэтому я в последнее время резко поменяла позицию на активную.[+sign]Зачем Володька сбрил усы? (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2014 даже не буду а у меня - что сашко Билый. Девушка из Киева. Сечас в Подмосковье. Умная. закончилось "прощавайте"- "и тебе не хворать".Так что не тратьте ваши нервы и время. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2014 Подпишусь, потому что "последний из магикан" у меня тоже убежден в этом (Питер) [+sign]В доме должен командовать кто-то одна![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2014 дайте ссылку пожалуйста! [+sign]В доме должен командовать кто-то одна![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2014 Слушайте, я уже неделю на российских форумах пытаюсь доказать, что у нас нет фашизма бандеровщины, что у нас не выкалывают глаза беркутовцам, я просто задыхаюсь от того объема чудовищной лжи, которая льется из российских зомбоящиков.Мне иногда кажется, что чем нелепее вся эта чушь, которой кормят россиян, тем лучше она усваивается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2014 вот http://vibori.co.ua/content/232/reitingi-potentsialnyh-kandidatov-na-prezidentskih-vyborah-issledovanie-sotsis/1/и вотhttp://www.ukrinform.ua/rus/news/sotsiologi_nazvali_troyku_liderov_na_post_prezidenta_ukraini_1610059 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2014 не чешите всех под одну гребенку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2014 ну это вы очень оптимистично про "нет фашизма". Подобные движения есть во многих странах, есть и у нас + другое дело, что не в тех масштабах, как заявлено российскими СМИ и где-то в том же количестве, как и везде. Плюс-минус.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2014 +100. В каждом обществе есть разные прослойки населения. Есть довольные и недовольные властью, есть люди с разными взглядами Я так же склонна считать, что есть, но не более, чем в любом другом обществе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2014 Неделю... Я почти с самого начала этим занимаюсь, причем не незнакомой аудитории, а своим виртуальным приятелям, которые меня неплохо знают и по идее должны бы мне верить... Глухо :( () [+sign]Зачем Володька сбрил усы? (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2014 Спасибо! [+sign]В доме должен командовать кто-то одна![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2014 Мне ответом была эта информация: Что я могу ответить? http://news.mail.ru/politics/17374628/?frommail=1Кстати они там уверенны, что нац гвардия - это ПС((((((((((((((((.[+sign]В доме должен командовать кто-то одна![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2014 мой вчера главный аргумент в подобном споре был таков, что+ а, обсуждали тот факт, что весь Киев в каких-то гопниках со щитами, масках, касках и т.п., они ходят строем, людей нет, все боятся....а я действительно видела именно тот сюжет " в прямом эфире из Киева" по первому каналу...дык аргументом было то, что у того отряда у всех шёл изо рта пар, т.е. мороз далеко за десять градусов, а у нас уже подснежники отцвели и крокусы во всей красе.....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах