Опубликовано: 13 мар 2014 А Мирослава Гонгадзе рассказывает на Фб - как все в Америке восхищаются Яценюком. Скоро выборы, выберем себе Президента, потом парламент Не все сразу ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2014 Ярош - хорошйи парень, патриот Но у него нет пока опыта, он новый человек в политике Его в этот раз не выберут, не переживайте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2014 Что б не было утопии - идите депутатом в местный совет Сейчас Леся Оробец набирает команду агитаторов. Она как раз за то, что вы пишете Ищите возможности, помогайте Писать на форумах сегодня и ничего не делать - это не вариант Времена поменялись Каждый ДОЛЖЕН сделать вклад в свою страну ! Надеюсь - скоро посты на Ликаре будут в таком духе - я стала директором своего жека, меня избрали депутатом (кстати депутаты не работают целыми днями, у них есть сессии, так что будет время и на основную работу, если договоритесь о графике...) ... и тд Это и будет главной победой Майдана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2014 екатерина развалила Козацкую сечь. ввела крепостное право на украине. Можно сказать убила Украину афигеть какая созидательница 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2014 Вы приветствуете " темные идеи " ? )) . Озвучьте свои тёмные !) А я понимала и понимаю до сих пор по-другому ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2014 да, желание новой власти "пилить" по-старому удручает( но тут понятно - глупо пилить сук, на которой сидишьни одна власть по собственной инициативе не станет себя ограничивать, менять системувот в том и задача народного контроля - изменить правила игры, законодательство в основных сферах (избирательное, правоохранители, судебную систему, налоговое и т.д.)сейчас удачное время для изменений - ситуация как в песне "мы ждем перемен". и, главное, что идеи есть - многие люди понимают что надо принципиально менять. и есть наработки реформ - европейские и т.д. вообще, кажется, что мы живем в каменном веке - и нам надо просто изобрести колесо. вернее, позаимствовать его у соседей. с запада) главное, чтоб не с севера)а так - ну Яценюк как Яценюк. старается угодить всем, со всеми договориться, расставить "своих" людей на ключевые позиции, не допустить укрепления Юльки ... а что, частое пребывание на сцене Майдана должно было изменить его жизненную позицию, давшую основание для прозвища "Сеня - деньги вперед"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2014 Ух какая арифметика пророссийская, но вы забыли 300 лет которые при Османской империи были.Поэтому Крым ни разу нельзя русским назвать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2014 крепостное.. а поляки украинцев не закрепощали??? до Екатерины.. а от Сечи..при завоеванном Крыме ..какая необходимость была???они изначально Украину от татар оберегали.. [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2014 Не надо придумывать:) я же написала, 300 лет Крым был османским, 170 российским и 23 украинским. Посмотрите на ситуацию трезво. Да и в составе Украины он был автономией, население там смешанное, большинство за отделение от Украины. Чего цепляться, пусть сами себе решают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2014 Читаю, вы приписали года во время которых проходила война, потом объединили с СССР и вычленили незалежну Украину. При том, что СССР не являлась правоприемником России, а в составе РСФСР он, то бишь Крым был всего 8! лет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2014 нее, Я не хотел, а Лукашенко и не скрывает, что он диктатор 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2014 +1 () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2014 С той только разницей, что єто была не гнилая балка, поддерживающая конструкцию, а раковая опухоль, которая ТОЛЬКО сжирала организм и ничего не поддерживала. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2014 о какой войне вы говорите,1853–1856 года? но даже во время войны и после нее Крым оставался российским 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2014 А я где писала про царя-батюшку? Про парламент согласна Но и президента у нас еще никто не отменял, а Ярош претендует, меня это пугает. Не конкретно один человек в его лице, один он никто, а все это движение правого сектора. Я в принципе не приемлю нацистов, для меня (еще раз подчеркиваю, для меня лично) экстремистски настроенные нацисты вызывают ассоциации с фашистской Германией. Я космополит, мать-русская, отец-из Ровно. Мне куда? У меня родственники в России, Казахстане, Татарстане, большинство в Украине. И мне дико слышать то что несут по 5 каналу, не менее дико смотреть российские каналы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2014 Ознакомьтесь с тем чего Вы не приемлете, Вас ждёт приятный сюрприз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2014 Еще Меня бесит пропаганда с обеих сторон, меня бесят двойные стандарты нашей новой власти и я считаю что за вот такие шахидские настроения в Украине большей мерой ответственен правый сектор. И видеть его лидера во главе государства не хочу категорически 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2014 Вот еще одна причина почему не воспринимаю нацистов Почему они считают недалекими, неинформированными любого инакомыслящего? Это слишком неудобно для них, для Вас? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2014 Да причём здесь вообще нацисты? Или меня Вы уже тоже внесли в список?)). Ваше полное право иметь свою личную точку зрения, а моё свою. Я Вам всего лишь предлагаю ознакомиться с тем о чём Вы делаете заключения. Не считаю Вас недалёкой. Просто на фоне Вашего утверждения - " я космополит, мать-русская, отец-из Ровно. Мне куда? У меня родственники в России, Казахстане, Татарстане, большинство в Украине" - если что я тоже как Вы, отец русский, мама из Белоруссии, родственники у меня везде - понимаешь что о программе того самого ПС Вы ничего не знаете, я и сама раньше в такое особо не вникала.Почитайте, не ТВ, а возьмите интервью которые давались за последнее время, там есть все тезисы, ответы на интересующие вопросы. Это я не к тому что Вы должны броситься поддерживать такие течения, а к тому что Ваша (и моя) космополитичность никаких боком к ПС, никто ничего не имеет против русских/не русских, людей любой национальной и языковой принадлежности и тому подобное. Там совершенно другие задачи люди перед собой ставят.А что настроение радикальные в обществе, так мы к этому давно идём, ПС это следствие очень длительного процесса, а не его причина. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2014 Самое отвратительное то, что выбирать то и не кого, Ни за одно лицо, из тех, что будут претендовать, голосовать нет ни малейшего желания. Опять из нескольких куч дерьма будем выбирать меньшую, опять есть это дерьмо будут пересични громадяни... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2014 Нет период с Карнарджийского договора и до 1856 года были непрерывные военные действия 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2014 Возможно следствие, пусть программа лояльна к русским и т.д., Но радикализм в обществе идет нога-в-ногу с национализмом, если ты патриот-ты на майдане, ты крут, ты герой. Если ты не на майдане, если осуждаешь действия правого сектора, если тебе жаль беркут: чемодан-вокзал-россия. Я не могу последнее время читать форум, волосы шевелятся. Или я преувеличиваю? Или не звучит со всех сторон: кто не с нами тот против нас, тот зомби и так далее? тогда у меня паранойя и пусть лучше так. То что пишут в программах и то что делают на самом деле-большая разница. Путин тоже в Крыму "защищает русское население"... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2014 дайте пожалуйста ссылку на исторические данные о непрерывных военных действиях на территории Крыма, в виккипедии ничего об этом нет() http://en.wikipedia.org/wiki/History_of_Crimea 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2014 Очень преувеличиваете, у Вас стресс. У меня тоже. Всем сейчас сложно. Полностью согласна что тексты и действия могут расходиться, но всё таки пока нет никаких действий которые бы подтверждали что Тризуб это фашистская организация. А назвать человека фашистом это страшное оскорбление.Насчёт "чемодан-вокзал-Россия" такое действительно есть, относится к людям которые считают что земля на которой они проживают должна почему то отойти к другому государству вместе со всем что на ней есть и своими действиями этому способствуют. Для этих людей действительно выход взять чемоданы и жить в той стране которая им по вкусу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2014 гмм, если для вас википедия единственный достоверный источник, я вечером постараюсь вам помочь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах