Опубликовано: 13 мар 2014 ну ведь реально вырвались, ведь мы три месяца жили в постоянном страхе: людей избивали, судили по сфабрикованным обвинениям... Да даже на улице ходили и оглядывались, нет ли титушек поблизости. Про аресты за перевоз шин, большого количества продуктов даже и говорить не буду... Бред, творившийся в зимние месяцы, не налазит на голову вообще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2014 Все думаю, как бы это помягче сформулировать, что бы не обвинили в злорадстве и не ткнули носом в Небесную сотню() [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2014 Оххохо..Во-первых, есть мнение, что Матросов поскользнулся просто...+ Я Вам историю расскажу...В неком многоквартирном подъезде группа товарищей жильцов решила сделать ремонт..Объявили сбор денег..Но часть жильцов проигнорила и объявление, и само намерение, ибо сумму эту в каждой семье как-то и так приспособить есть куда..Тем временем, та часть, которая желает жить в красоте и благолепии, закупила материалы, договорилась со строителями..И туууут..Деньги активистов кончилися..Такое...Бывает..И стали они наседать на неприсоединившуюся часть.."В соседнем сделали, а чем мы хуже?!!!", "Вам что, все равно?!!"И самый убойный аргумент:"Это же для ваших детей!!!" Надо сказать, что подъезд, вообще-то чистый, светлый, с консьержками и все такое..Вполне себе симпатичный..И вот, при подсчете голосов, "за" оказалось 42 квартиры, а "против" 38.. Те, кто "за", вопят:"Сдавайте деньги или съезжайте нафиг в пригород из нашего, в будущем, красивого подъезда!!!" Те, кто "против" подохренели слегка..."Здесь же наши квартиры, это наша частная собственность..Есть законы и блаблабла"..Те, кто "за" напирают не по-детски...Ситуация невыдуманная, реальная...Два вопроса..Шо робыть? И Ниче вам не напоминает это?[+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2014 ААААА, Крым в составе РФ был всего восемь лет.А в составе Российской империи, правоприемником которого не является нынешняя РФ около 80. Остальное время там была война.А до того 300 лет там турки были главными. И если уж на то пошло, не с барского плеча отдавали Крым, а из условий экономической целесообразности, а взамен откромсали нехилую территорию к РФ.Так, что мое желание сохранить крым, это не амбиции, а право Украины на ее территориальную целостность 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2014 Вы точно дочитали до конца старт топик?Пусть не царь, но человек, который хочет, чтобы его внуки жили в Украине 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2014 + два миллиона [+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает.Зачем нам бумеранг? у нас грабли есть![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2014 Если вы внимательно прочтете СТ, то поймете, что тема не о самодержавии, а о людях, которые видят будущее своих внуков в Украине 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2014 БОЛЬШИНСТВУ ПОФИГ. Абы сезон был. Поэтому это ваша ошибка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2014 Вы еще не привыкли? Так больше ж не во что тыкать, кроме как прикрывать свои "светлые идеи" погибшими. Орать без плана - много ума не надо [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2014 С сезоном тут тоже не так все просто. "Хохлы жлобы, везут все с собой", "Мы живем только с денег россиян", "Россияне не жлобы, еще и к себе потом приглашают" [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2014 Я вам похожую расскажу. Школа. Родком. + На подарки детям не хватает, потому что мы положим 1000 грн учительнице в конверт. - Наших денег положите в конверт меньше, мы сдавали в том числе и на подарки нашим детям! - Половина не против, поэтому 1000 в конверт, никаких подарков детям, хватит им по Барни.Надо ли говорить, что вторая половина теперь просто не сдает ничего вообще, кроме как на воду)))[+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2014 ещё бежим к забору , но по пятам идет надзиратель-фашист с автоматом ... то ли ногу оттяпает , то ли пристрелит ...( а может успееем прыгнуть за ограду....важно , что дух у нас поднялся и вера...и правда за нами...., что придает неимоверных сил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2014 Ах, нет, прочтите вним 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2014 не нужно нам достойного лиlера, нам нужен достойный парламент, а не царь батюшка. Не перекладывайте решение судьбы государства с 46 млн. населением на одну голову:) Люди сами создают себе тиранов, а потом с ними борются)))І більш поміркований відносилося до вашого "фашист", если он фашист, то Тягныбок кто у нас?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2014 ))) конечно, а жиды всегда хорошо устраиваются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2014 Кто? :) Вернее и что они созидали, и какими методами? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2014 ))) Я. тоже хотел , чтобы его внуки жили в Украине ))) И Пу ., и Лукашенко видят своих детей наследниками трона , а сооотвт, и внуков ... И в Северной Корее ...))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2014 Это да. Самосознание народа возросло. А Леся Оробець рекомендовала Пшонку на посаду генпрокурора. Ой, як нэвдобно получилось ((( Слава Україні... [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2014 ??? Крым был в составе России, а позже РСФР с 1783 по 1954, т.е. 171 год. Турецким Крым до того был больше 300 лет. Украинским стал в 1991 после распада СССР. т.е. аж 23 года назад. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2014 мне Екатерина нравится..да войны..да фавориты.. НО.. сколько всего Украина имеет благодаря ей??? Николаев, Херсон, Одесса,Никополь..Симферополь,Ялта (про Севастополь промолчу)мало??? [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2014 Озвучьте свои светлые идеи , плиз ... может чему умному поучимся ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2014 А Янукович - женщина ! ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2014 Так вот я как раз и не приветствую "светлые" идеи, я понимала, что Майдан ник чему хорошему не приведет, но что бы так - честно, не предполагала() [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2014 нашла по поводу присоединения Крыма забавное: 1552 - Присоединение Казани,1554 - присоединение Астрахани,1555 - присоединение Сибири,1783 - присоединение Крыма,1920 - присоединение Крыма,...1944 - присоединение Крыма,2014 - присоединение Крыма,......... шото плохо присоединяется... задумайтесь!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2014 Если выйдет 20 000 а не 50 - то никаких арестов стычек не будет Майдан показал - важно количество! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах