Опубликовано: 13 мар 2014 поддерживаю))) сегодня таки купила боты)) Вот и еще 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2014 чудный день!)) а родители просто добрейшие люди) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2014 ой добрая вы))) для моих соседей работа дрелью в воскресенье в 11,30 вечера закончилась отключенным счетчиком и светом полностью)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2014 я смотрю на балетки ярко-желтого цвета)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2014 о! неплохая идея, а то у меня только черные аксессуары к нему есть [+sign]Здоровья, счастья всем друзьям![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2014 не надо черные [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2014 погода хорошая. на вторник снег обещают очень хочется заказать мешок чая за 55 баксов и жадничаюн[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2014 хочется - заказывайте! надо себя порадовать!)) я 300 баксов на боты выделила, тоже жаба давила, но они прям не выходили из головы)))а снегом вы меня прям в ступор вогнали)) я меня уже весна в одном месте, какой снег?)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2014 вау, где купили?? сорри(( [+sign]Ананаска обыкновенная, пушистая..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2014 На Харьковском в песочники завезли песок - мега-кучи. Дети в восторге. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2014 я представляют какие песочницы потом в квартирах)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2014 а у меня муж помыл )). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2014 платью быть! весна же)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2014 да надо конечно, уже совсем чай заканчивается у меня уже лето в одном месте, я зимнее и даже часть теплого осеннего уже перемыла-перестирала-попрятала :)[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2014 значит нужно таки раскошелиться на желтые балетки) [+sign]Здоровья, счастья всем друзьям![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2014 на м.Дарница в каком-то из магазинчиков) даже не вспомню где [+sign]Здоровья, счастья всем друзьям![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2014 желтый с фуксией очень хорошо смотрится и с синим и с фиолетовымну и базовые серый-бежевый-белый никто не отменял :)[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2014 прекрасные песочницы в квартире. у нас детская площадка большая сплошь засыпана 5-см слоем песка.с началом теплых деньков я перехожу на режим "пылесошу каждый вечер"[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2014 3й!! 3й день стоит у меня недопитая бутылка белого сухого. шо делать?!?!как жить?!?! меня подменили?еще надо пуговицу забрать в химчистке в другом конце городак слову - химчистка отличная (та, которую Анна_76 рекомендовала, в ОП)малой кашляет ОПЯТЬскоро в отпуск 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2014 Во все песочники завезли? ребенок жаждет чистого песочка. Где его искать (мы тож на Харьковском)?[+sign]Оля, Катюша 29.09.2001 и Настюша 21.04.2009[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах