чуток отвлечься))

70 сообщений в этой теме

Опубликовано:

чуток отвлечься)) делала я сегодня утреннюю пробежку вдоль берега моря в 6:30 утра, по песочку)) (вчерашний ужин же девать куда-то надо)как пахнет море, мммм, как классно и тихо было вокруг)))кстати, купальный сезон в море я открыла на прошлых выходных, сначала откисла в горячем источнике, а потом полезла в море - холодное, но такое классное)а что у вас хорошего было сегодня? кто чем радовал? (дети, мужья, свекрови, начальники;))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, купальный сезон и я открыла, на десенке, а там, кстати, бугога, источников нет, шо характерно [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

без подогреву я бы не решилась, мерзляк я))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сегодня столько работы провернула, всех забинтовала, всего добилась, завтра уже буду в нормальном темпе побеждать, а не в таком бешеном, как сегодня.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Из хорошего....мне свёкр сала передал.. какое оно было вкусное **давясь слюной**. Вот за день самое яркое впечатление..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ммммнямка)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

генгорка или дальше?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня сегодня дочка (4 года) вышла на улицу+ и говорит: "Ой, мама, как Болгарией пахнет. Как будто не мы в Болгарию хотим, а она к нам приехала".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я сегодня увидела первые цветы мать и мачехи - весна пришла)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ничего такого, работы масса, вдохновения ноль [+sign]Сколько психологов надо, чтобы поменять лампочку? Ни одного. Лампочка поменяется сама, когда будет к этому готова. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сегодня сбросила шубу, напялила куртяк) + вчерась покрасила проседь гривы первый раз в этом году))))))+ выползла на род.собрание впервые за ...эээ.. даже и не помню какой период... Вот явилася домой, пытаюсь допросить диточок какой доп.язык бум учить дальше: китай/франц/немецкий) Вон визжат вроде французский...Директор рассказала, о девочке, новой ученице, которая приехала с Крыма - в ужасно психологическом состоянии........, зашугана пропагандой тамошней... Общаться не может...От где зло!(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу)) бегала с самого начала арабатки+ добежала до пансионата Энергия, потом назад (домой уже заползала)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ух ты))) люблю весенние цветы, это же скоро абрикосы зацветут))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где это у вас берег моря?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от гады!! бедное дите((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бедный ребенок(.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Азовское море, Геническ)) приехала на 3 дня маму забрать, она уперлась что никуда не поедет, теперь я сижу тут, благо работать могу удаленно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а уменя.... а меня..малявку 7 лет, и она такая умница) и я ей горжусь)) вот..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я сегодня одежку новую к Пасхе на окно в кухню заказала) У меня прям пунктик: менять шторы к Рождеству и к Пасхе, так обновления люблю) Каждый раз обещаю мужу, что сниму старые, постираю и когда-нибудь повешу. Ага))) Из своей нычечки отдаю предоплату за новые, а потом закатываю глазки и муж доплачивает 80% стоимости)))И еще из приятного: на заднем дворе рабочие начали копать под фундамент моего будущего курятника. Так курочек захотелось!! Штук пять буду держать, думаю меня хоть на сколько хватит на новое развлечение))) А то мужу уже плешь проела с этими курочками. В прошлом году грядки разбила, даже свои помидоры и огурцы были, во как. Ну и зелень, конечно. В этом году понесло на курятник) Судя по стоимости материалов и работ, да кормов, эти курочки должны и вправду нести золотые яйца, чтоб отбить свое существование)))[+sign]Люблю русский язык, хотя бы за то,что в нем есть гениальная фраза «да нет наверное».[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

малявке )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ааа, а то ж я помню, что вы в Киеве вроде Видели, я там замеры выкладывала куртеца
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заказала вчера сумку, но пока что-то не особо радостно купила журнал Афиша-Еда, буду изучать, дочитала книгу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в основное время да, даже на дежурство ходила двор охранять от титушек)) как началось в Крыму, хотела маму в Польшу увезти под видом санатория, а она раскусила мой план и отказалась уезжать, так что ищу хорошее, дышу морским воздухом))замеры видела, великовата((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я хочу малявку, вон они мне даже снятся))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой я помню вашу елочку на НГ и подарок мужу)))) мне так понравилось как у вас в доме красиво сделано))
0

Поделиться сообщением