Опубликовано: 12 мар 2014 а какую сумку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 Спасибо, мне елку часто вспоминают)))Да, подарки делать люблю. И принимать люблю. Предварительно намекнув действиями))) [+sign]Люблю русский язык, хотя бы за то,что в нем есть гениальная фраза «да нет наверное».[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 Дома было солнечно и тихо (после таких длинных выходных...) И я спокойно сидела и рисовала первоцветы :)[+sign]Мур :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 Блинн купить платье и ну его нах тот стартер на машину???? ыыыы [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 ой) до лет трех, малявка любила только папу. я переживала, зато теперь у меня есть подружка))) и полное взаимопонимание))желаю вам любимую, здоровенькую и прихорошенькую малявку) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 ))))) .[+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 Неее, для меня машина намбер ван+ Моя сейчас в ремонте, а ездить много приходится каждый день. Муж в командировке и ездила сегодня на его машине, вынужденно. Ужас) Люблю свою)[+sign]Люблю русский язык, хотя бы за то,что в нем есть гениальная фраза «да нет наверное».[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 ничёсе!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 та решила что я капец_какой_спортсмен, а по факту еле пришкребла и еще около часа сидела втыкала)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 спасибо!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 мне так нравится ваше Мур)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 окно на кухне помыла) - .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 Rebecca Minkoff http://www.theoutnet.com/product/430044 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 герой! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 :))) намекает маме? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 фраза вечера от ребенка+ мама, а где клей пива? хм.. как это клей пива?(ну и пива сто лет дома не было, не то чтобы клея от пива или для пива)уточняет - ну клей такой белый ПиВыА[+sign]www.innalive.io.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 наш человек:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 я позвонила знакомой татарке, пригласила ее друзей пожить у нас вернее, у моих родителей - они у меня сердобольные, всегда посылки пострадавшим паковали. помню, содрали с меня еще не очень тесную шубу и сложили в бандероль потрадавшим от землетрясения в Спитаке. кажись, туда, хотя могло быть и в другое место. теперь готовы принять семью в дом. а я наконец сдала просроченный заказ )) и присмотрела велик малышу, даже в магазин для этого заехала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 и я сегодня окна помыла, не все, правда, только на кухне и в детской 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 А у меня соседи музыку вчера врубили около 10 вечера. Старшая и под это буханье уснула ( устала), я с младшей не выдержала, сходила к соседям, вежливо попросила - выключили! Порадовалась, уложила ребенка, около 12 - опять включили! А хай вам! Пошла опять, выключили. Позлилась.А сегодня вот на ночь начиталась тем про бомбоубежище, прониклась, и теперь думаю - да пусть это будет самой большой неприятностью.Из хорошего - дочка с одноклассником помирились, и сходили к нему в гости. Один день - и дочка, которая от этого мальчика шарахалась - так он ее задергал - то стукнет, то обзовет, то щипнет - летает на крыльях и в восторге от него. Любовь? Наивность? Непосредственность? Надеюсь, эта идиллия продлится дольше недели. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2014 я купила себе платье ярко-желтого цвета) и настроение стало ярко-ярко-солнечным)хочется тепла поскорее![+sign]Здоровья, счастья всем друзьям![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2014 задолбали дурацкие сны!!!! стресс . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2014 ой,как я люблю арабатку. завидуююю!) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2014 та купи уже и не мучайся, все равно о нем думать будешь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2014 а я напилась с подругой:))))))))() [+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах