Опубликовано: 12 мар 2014 як кримського добровольця () .[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 у меня два двоюродных брата должны были в оенкомат идти... не знаю, сегодня спрошу... [+sign]Стихам читатель не нужен (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 тоесть насильно не заберут? допустим пришла повестка, но мужчина воевать не хочет, то , что он должен сделать? Прийти в военкомат и сказать о своем нежелании? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 У меня двоюродного уже вчера забрали (((. Житомирская обл., отец двоих детей, 33 года 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 не задумывалась, что значит "до", скорее всего 40 вкл 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 Моемсу мужу 46 лет, повестки не было...Хотя готов хоть сейчас в бой! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2014 Может не идти. [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах