Опубликовано: 11 мар 2014 а вы прямо: очкарик этот не умел стрелять, ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2014 Так где в начальном посте о том, что он уже служил.. :) Тогда согласна, 10 дней - освежить навыки, ознакомиться с обновлённым вооружением/средствами защиты(если таковы имеются). И пусть ему повезёт. Спасибо, юноша![+sign]Мур :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2014 так я же просто хотела узнать кто с форума еще провожал?Ну я же думала все в теме...Я чтобы за всех сразу переживать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2014 ??? [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2014 10 дней, поверьте бабушке - это и есть "0" вариант. Я на полевые учения выезжала, курсантов проходящих КМБ наблюдала, это что-то с чем-то. Некоторые свои/противник путали, кто-то учебными гранатами в командование попадал. Единственная радость - на танке покаталась :) Жуткий транспорт...[+sign]Мур :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2014 Так я ж разве против. Мне показалось странным, что при наличии большого количества опытного "запаса" молодого сразу в Крым отправляют. Это у меня профессиональное - искать несоответствия :)[+sign]Мур :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2014 он наоборт переживал, что его какую нить телевышку охранять отправят... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2014 Молодой - горячий... Телевышки, как сейчас показывает развитие событий, весьма нужная штука. [+sign]Мур :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2014 Идет набор в Национальную Гвардию. Отправлять, вроде, по моим сведениям, никого никуда не собираются (пока).+ Но набор идет и подготовка (если это можно так назвать) тоже...[+sign]Первый закон оптимизма: Все, что ни происходит, - к лучшему. Второй закон оптимизма: Все, что не происходит, - к лучшему. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2014 Турчинов обещал сегодня призывать только добровольцев и не моложе 25 лет... И только служивших.... [+sign]В доме должен командовать кто-то одна![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 Странно, почему же тогда пришла повестка моему сыну, которому 21 год и у которого ограничения по здоровью?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 житомирцы у нас в Херсонской области под Каланчаком вчера люди собирали продукты и вещи, сегодня будут везти туда (сама вчера покупала носки, порошок стиральный, шоколад, сахар, батарейки и фонарики) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 пока еще не знаю никого кто бы не ходил в воинкомат. Сначала набирают до 30ти лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 Берут ток до 40 лет. Мой связист, но ужо вот 43 будет. Сказали пока идти огород копать))) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 Сколько мужу лет? [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 муж ездил в военкомат, не добровольцем, по повестке, пока отпустили домой, оставили в резерве, но много автобусов уехало 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 до 40, если рядовые и до 45 - сержансткий и офицерский состав так объяснили знакомому в военкомате. Не утверждаю на 100%, но вот такой инфой обладаю - делюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 сорри, житомиряне 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 ))) спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 поверьте тоже бабушке, 10 дней лучше, чем ни одного() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 У меня двоюродный брат сегодня с Урала написал- его племянника оттуда в Крым отправляют(((( Жесть((( надеюсь НЕправда( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 35 а что??+ Двое маленьких детей:( я в декретена нем весь бизнес держится, если заберут, я не знаю, что делать :((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 Как российского бойца? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 До 40ка включительно? [+sign]"Это неописуемо," - сказал пёсик, посмотрев на баобаб[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 Ну насильно никого не заберут, не переживайте. [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах