Как будем бороться с троллями на Ликаре? Давайте обсудим и передадичм админу

95 сообщений в этой теме

Опубликовано:

да нет...наоборот... [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я читала что наоборот, но сейчас ведет себя именно так щас и мы троллями будем, я так точно)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

без Вас,никак... во многих "острых" темах я сразу ищу ваши комменты))) оставайтесь .. пожалуйста)))) [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы прям как 'президент' Крыма... [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну мне в церковь, я уже знаю) [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оборжаться:))))))))))) И чего это я троль? Предлагаю писать доносы как в 37 году !!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эта... туточки я - тролль номер 3... это моё мнение о Порошенко пришлось так некстати )))+ Нада, кстате, посмотреть, что ж там такое про него на ФБ пишут...[+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гуглится хорошо )))) [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у вас черточки нет))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня не за черточку) [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а за что?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ...недочитал автор , зато нажелал..."хорошего",хорошо хоть удалили,бо муляло немоверно... [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ы))) всегда всё пропускаю... [+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаете, имхо слишком ярые сторонники делить всех на агнцев и козлищ сами претендуют на звание почётного тролля. [+sign]Времена не выбирают.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, пишет, что такой пользователь не существует. Но Вы не выходите:) Вас не хватало. А насчет людей, пишущих в личку, Вы же когда-то заводили темку. Не стоит обращать внимания.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не отвечать на заведомо провокативные темы [+sign]Бог есть любовь)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

здрасьте)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автору
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну тогда уже и в предлоге сплошная ошибка)))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

белая горячка© [+sign]Вы поступили так, как должны были.Но возможно вы допустили ошибку.(с).А.ДюмаАктуально.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Деточка, Хризантему (с _ или без) не отдадим:) Ой, вспомнила, как сто лет назад, в какой-то теме мы с Хризантемой поругались, но потом, на почве любви к цветам, замирились:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И еще. Мы здесь все друг друга знаем:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А сколько ников у человека, баааа ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...
0

Поделиться сообщением