А кто знает ссылки на Крымские форумы?

96 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ОДНА БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА! вокруг полно тем, где можно обсудить судьбу "агрессивных" крымчан иже с ними. очень прошу, там и делайте это. а тут давайте поделимся ссылками на форумы и обсудим таки форумы, ок?;) [+sign]Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

послушаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=21&t=769129&start=500
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так у нас по селам тоже не шатаются после темноты :) как-то хотели узнать дорогу, вообще ни одной души по пути не попалось. А это Киевская область была...[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а откуда вы знаете, что у них уже проблемы с топливом и продуктами? Моя подружка сейчас живет в Ялте. Общаемся каждый день. Не говорила она о таких проблемах. Говорила, что народ начал валить оттуда...[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почитала форум: мне показалось, что почти все пророссийские тексты пишутся одним человеком + и этот человек явно имеет журналистское образованиесевастопольский читать без корвалола вообще не реально: такой Крым нам и даром не нужен, пусть поскорей отделяются :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня аж сердце разболелось: я только не понимаю, чего они 22 года терпели-то?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я только переживания о ВНО и поступлении увидела. кстати да, а детишек из крыма отчислят из наших вузов или переведут на платное?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чего ж валят? Их же защищать пришли)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я наоборот сегодня в этом усомнилась(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот завтра и спрошу. сегодня беседа была - буквально несколько фраз в скайпе + До этого подружка говорила, что все, с кем она в Ялте общается - хотят в Россию и считают войска российские избавителями.Завтра именно так и спрошу - кто валит?[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пусть сидят уже там, если так хотели.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

единственное, что я не понимаю - это почему моя подружка, киевлянка, до сих пор не свалила оттуда? Она там с мужем (он в длительной командировке) и дочкой пяти лет. [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нужно ее забирать, чтобы не проехалось по ней колесо истории
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как???? У меня уже не хватает аргументов. Я каждый день ей об этом говорю. Уже даже о том, что мы по ним очень скучаем, чтобы приехали нас навестить :)Но мне кажется, что ей там видней...Или накидайте аргументов, я ей завтра перешлю :)Автор, извините за офф. Я увидела, что вы в этой теме только ссылки на форумы просили, но у меня наболевшее :([+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не за что ) одна из объективных тем этого форума
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может, бороться за свой язык, а не Расею ждать? [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня была чуйка, что он продолжает работать на своего бывшего шефа+ а уж после того, как он как то не совсем корректно перевел заяву белого дома, она только укрепилась([+sign]Все врут©"Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. И самое важное, имейте храбрость следовать своему сердцу и интуиции. Они каким-то образом уже знают то, кем вы хотите стать на самом деле. Все остальное вторично" - Стив Джобс[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так а в чем насрательство? Говорить, учиться в школе, смотреть рос. тв - пожалуйста. Обычно вся проблема притеснения русского языка ограничивается тем, что люди просто в принципе не желают учить украинский ни в каком виде.[+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разве 22? - 60 лет терпели)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что не так с языком?? школы есть, все говорят по-русски... я ж не знала, что они за языком в Расею-то идут! [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

https://alushtalive.com - активно общаюсь, есть люди, умеющие думать и слушать)_ ) ....я так понял в Кріму сейчас такие - большая редкость. Хотя и хватает тех, кто "Роисся-Роисся"
0

Поделиться сообщением