Опубликовано: 8 мар 2014 А давайте поделимся, чем порадовали наши дети нас сегодня Просынаюсь утром от звонка своего отца, пока говорю с ним, замечаю, что дверь в комнату закрыта, на кухню тоже. Захожу. Ну, думаю, как обычно, мультики смотрит.Картина маслом:сидит на корточках над ведром сын 7-ми летний и чистит картошку. даже телевизор не включил. Собрался жарить уже.Не вовремя в общем-то отец позвонил. А то встала бы, а завтрак на столе :)А чем вас порадовали дети? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2014 открыткой самодельной, и хотя это далеко не первое их творчество, но пожелания в ней меня довели до рыданий прям с утра, прям в постели... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2014 мой открытку самодельную еще 6 числа подарил. Не дождавшись :) И да, поздравление впервые написал сам и без ошибок. Порадовал тоже.А пожелали чего? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2014 как-то именно сейчас они врзрослеют так быстро...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2014 Открытками со стихами, сын посуду помыл :-) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2014 Делюсь тем, чем "порадовали" чужие беганьем и топаньем с 7 утра.. Задолбали. [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2014 Звонком по телефону в 8,50) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2014 зато свою маму поздравили пораньше:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2014 То вам еще повезло :) Мне отец в 7-20 звонил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2014 открытка самодельная и поздравление - стишок про маму :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2014 я их блин поздравлю в час дня, врубив музыку и буду делать так до тех пор пока не дойдет до их мамы, что чужой сон надо уважать. Злая до чертей. Единственная неделя с 2-мя!!! выходными, и в ту выспаться не дали....[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2014 Ночи? ))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2014 Лучше уж спать днем ложитесь. Это больше принесет пользы :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2014 дня. когда там у детушек дневной сон я право по закону имею - имею. Вот и получат.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2014 да? Так они целый день носятся. Стартуют просто с 7 утра и родителям по херу.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2014 ого, какие заводные. Мне везет - над нами холостой мужчина живет. Приезжает изредка, работает в другом городе. А раньше развлекал звуками секса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2014 А, тогда да. Учу плохому: моя коллега колонки к потолку поднимала))) Помогло.[+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2014 мне с соседями сверху не везет и очень давно хозяин сдает квартиру. ТО пацаны гульбенили до часу-двух ночи, я милицию вызывала. Теперь чудо семейка с детушкой заселилась, которая или бегает или орет или плачет. А с мебелью туго, как я понимаю, и коврик постелить феншуй не позволяет[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2014 8 Марта! Самое время подарить им ковер! )))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2014 у меня такие колонки, что и поднимать не надо :) щас подберу боекомплектик - арт оф ноис какой-нить, и днем врублю.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2014 :)) Доктор злой, ему не дали поспать раз в жизни, никаких подарков) .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2014 а я только вам хотела коврик предложить подарить вашим соседям :) раз феншуй не позволяет, то тогда даже не знаю, что предложить. Вон девушка выше колонки к потолку предлагает. Купите себе такой подарок на 8 Марта! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2014 как одновременно мы написали :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2014 у меня с аппаратурой порядок, на коленках просить выключить будут... пойду, наверное, кофе попью, а то со злости чего-нибудь плохое сделаю...[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2014 Мой отец обычно в 6,30 звонит. А сегодня, как мне кажется, он просто напомнил моей дочке о том, что маму нужно поздравить)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах