А давайте поделимся, чем порадовали наши дети нас сегодня

65 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Тю, у вас всего одно чадо сверху топает - а у наших соседей трое! Вот где жесть в 7 утра и после 22 вечера )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дочки нарисовали открыку и прочитали стишок, сыновья чистят картошку:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, сочувствую :(( вот как родители не понимают..[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не думаю, что коврик спасет ситуацию) Я специально меняла пол в комнате (старый скрипучий паркет на стяжку 12 см и линолеум), что бы соседям снизу было менее слышно моего активного трехлетку. На полу лежит толстый ковер. Все равно, как то малой лежал на ковре и играл машинками маленькими в 22.30 и соседка стучала по батареям. Понимаю соседей снизу- им наверное все слышно, но и привязать своего никак не могу. Сегодня сама с удовольствием поспала бы, так как завтра на рабату. Щаз... в 8 утра подьем( Уже иногда вечером шлепаю по губам, а он как назло кричит. Это при том, что я всегда все обьясняю, но вот вечером мотрочик в попу заскакивает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Старшая подарила две картины по мотивам гапчинской (совята) А младшая написала и подарила сказку)))И заставляли меня спать, пока не прибрались в комнате)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тирадой: - Мама, почему ты не празднуешь 8 марта? Ты необычная женщина, не такая, как все! Я, надеюсь, когда вырасту, тоже женюсь на необычной девушке, мне нравится, когда девушка особенная, не такая, как все )))).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разбул со словами: мама, только не ругай! оказалось разлил корректор на ковер и стул, в попытке подправить рисунок мне. так что утро началось с растворителя :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Открытко й и моим портретом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

портрет покажите) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

машинки я бы простила а вот гупанье ногамит – нет.. своей не объясняла, просто запрещала прыгать в доме и играть в мяч. помогало. но я убедилась, что моя дочь из разряда понятливых :-) не всем везет. хотя, вчера девушка с ребенком приходила на прием, сетовала, что дочка ранимая, сторониться посторонних, ничо, она с тетей Галей маму лечила, узи делала (так деловито на кнопочки жала) , нормально мы с ней пообщались :-)к тому, что родители иногде всех ресурсов детей не знают :-)[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

весенней икебаной из тюльпанов, открыткой и стихом От икебаны я просто в восторге: у них был мастер-класс в школе, не устаю благодарить его организатора.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мои дети не в курсе что такое 8 марта)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вау, молодцы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Цветами, открыткой (+) младшего, папу разбудили и повторно поздравили меня и маму))А вообще я рада, что они есть, что они здоровы, рядом со мной и сегодня солнце...Сейчас сидят уроки делают)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как я ошокела ,когда увидела ТУ картошку. Это было нечто. Он ее впервые чистил :) И тоже вздрогнул, думал, ругать буду. Я ему нож не даю в руки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня был случае в поезде, со своими детьми они бегали по коридору вагона,смеялись. вышла женщина из соседнего купе и говорит "у нас младенец не может заснуть из-за шума". я строго завела своих в наше купе, соседнего с ними, так они стали громко реветь. никакие уговоры не помогали. Женщина-соседка говорит, ну что с ними делать, - так еще хуже. Старший мой был спокойный, а эти буйные. я себе напоминаю персонаж из Отчаянных домохозяек Линет)))я до сих пор не знаю, как их усмирить и чем занять. У меня репутация, несчастной мамы с детьми-беспредельщиками среди знакомых на прогулке)))Но мне сильно повезло))) - моя соседка снизу, сильно пьющая женщина и ей пофиг, она даже любит моих детей))) - я ей безмерно благодарна, она мне говорит: ничего, пусть гупают, мне веселее)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня это просто больная тема) Я сама работаю с детьми ( я стоматолог и как то с вами списывалась) и у меня спокойный адекватный ребенок на людях. А дома... бывает всякое. Знает, что внизу соседи, постоянно спрашивает: мама, а соседи не спят? и тут же может громко крикнуть или побежать. Я сама за тишину и спокойствие. Когда делали ремонт, то перед всеми ходила и извинялась за неудобства. К соседке снизу тоже ходила и спрашивала: не мешает ли мой ребенок?, но она не открыла мне дверь, а через закрытую дверь ответила, что мешает. Как назло, зимой у малого еще режим меняется: просыпается в 9 утра и ложится спать после 23.00 Надеюсь, что скоро отведу в садик и будет всем проще. С праздником Вас!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А моя наоборот+ общительная, адекватная, веселая, но как только понимает, что это врач - всех, капец просто. Ребенок впадает с невменяемое состояние. Она орет- я не больная! не надо меня лечить!! И это при том, что мы не были в поликлинике года два, никто ее не лечит. Только у ортодонта были и со старшим у логопеда. В санатории тоже на процедуры не шла, т.к. там лечат, а она не больная))Вот позавчера посетили участкового, она орала весь прием и еще час после всхлипывала. Правда, ее попускает, если она понимает, что лечить будут не ее. [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дочь встала позже, чем я))). Если бы еще муж не пытался тихонечко сходить в магазин, было бы вообще прекрасно). Сплю очень чутко по отношению к родным.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оооо! Мой папа тоже любит поздравить часиков в 8 утра или приехать без предупреждения в выходной в 8 или 9..... Но я ему безусловно рада конечно всегда
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Самодельный букет, открыта со стихами и мой портрет, только я почему- то с ярко- голубыми глазами....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это в общую
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Картиной (старшая) и ангиной (младший) ))) И у меня горло болит, хнык....() [+sign]Первый закон оптимизма: Все, что ни происходит, - к лучшему. Второй закон оптимизма: Все, что не происходит, - к лучшему. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего себе, 7-летка картошку! класс! а мой 7-летка зашел в кухню, торжественно сказал: Мама, с днём Святого Валентина и подарил прищепку)))))))) ну перепутал трошки)))накануне вечером, правда, подарил собственноручно сделанный тюльпанчик с конфеткой в центре, не дождался 8-го..
0

Поделиться сообщением