А давайте поделимся, чем порадовали наши дети нас сегодня

65 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а сколько детке?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заболел( [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

авторитету не хватает :)) .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И Вас с праздничком) с детьми есть одно хорошее - рано или поздно они перестают бегать и топать))[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может, испугал кто-то? я бы не смогла работать педиатром, вот это ор неуемный, он меня выбивает из колеи... И вообще, когда орут на приеме у врача (кстати, и взрослые тоже)), у меня ступор начинается.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вроде нет, была скорая с уколом когда-то и прокол ушей в 10 мес. + У нее вообще с манипуляциями проблемы, даже градусник поставить - целая коррида. Но сколько была в поликлиниках детских... за 12 лет не слышала и не видела такого, как моя показывает))С Праздником!)) [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо, что она не моя)))) я не удержалась и по жопе надавала бы))) И Вас с праздничком)[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оригинально :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не расстраивайтесь, поправляйтесь!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сын в 7:30 РАЗБУДИЛ и вручил открытку... смешанные чувства :) Муж не парился и поздравил по инерции в пятницу... а че, коллег можно, а жену низзя...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

c праздником) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, у меня тоже муж в пятницу поздравил по той же причине
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Первый раз ничем не порадовал...смешанные чувства...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

машу Вам флажком солидарности! Мой "порадовал" температурой 40(( ..[+sign]ex-Goth[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне сын подарил самодельную морковку Из бумаги)) внутри морковки лежало письмецо- любовное, ясен- красен)) ну , и подснежники)) а бабушке мы живого котенка притарабанили. Причем ребенок дарил с такими словами, что бабушка аж разревелась)) не зря же я в машине всю дорогу до бабушки- разучивала с сыном его речь))))
0

Поделиться сообщением