Опубликовано: 7 мар 2014 а что с Бондаренко? что он сделал такого? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2014 это его Киевская Русь? [+sign]Стихам читатель не нужен (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2014 А когда был главой КМДА? (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2014 а у вас альтернатива есть?Вот мне Олесик нравился, пока его не бортанули 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2014 и думается мне что Бондаренко не высказался бы публично и не принял решение не подчинятся власти, как Макеенко,когда стреляли, а сидел бы себе на больничном и валерьянку пил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2014 нет, как можно, мне ж гречки не досталось . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2014 у меня то есть, мне о Бондаренко интересно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2014 не вижу сходства, пока батькивщина начала все-таки с себя и они временные, может и на слив, мне кажется Кличко будут выдвигать, под его приход все готовится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2014 Еще раз, ничего не скажу про Бондаренко (+) не знаю. Но темя про Макеенко)), и он мне не нравится как глава КМДА. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2014 Батькивщина - Кличко??))) да Юлю они будут пихать, так они ее за два часа вытащили из тюрьмы, так спешили, что аж каблуки забыли с нее снять 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2014 Кличко в меры не пойдет.() [+sign]Первый закон оптимизма: Все, что ни происходит, - к лучшему. Второй закон оптимизма: Все, что не происходит, - к лучшему. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2014 а, елы, Вы имели ввиду в меры?) я с подругой из Франции час переписывалась по поводу будущего президента Украины (ее мнение, как европейской жительницы интересовало), не переключилась еще) пардоню) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2014 так я вроде не вам отвечала, или промахнулась? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2014 Еще раз, он не управленец и не киевский)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2014 Кличко - компромиссная фигура между востоком и западом он сейчас вообще не принимает участия в шокотерапии. уверена, что он будущий президент, и они это понимают, хотя мне это не очень нравится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2014 я имею ввиду президентские выборы, а батькивщина себя на слив подставляет наверное Юлю в премьеры за это выберут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2014 А я думаю, что сейчас от выдвижения Кличко отдельно, Яроша отдельно, других отдельно - выиграет как раз Юля со-соратники.() [+sign]Первый закон оптимизма: Все, что ни происходит, - к лучшему. Второй закон оптимизма: Все, что не происходит, - к лучшему. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2014 не уверена, тк есть еще и многонаселенный восток))) Кличко там компромисс, они бокс уважают))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2014 Колхозник во дворянстве revizor.ua/news/opposition/20121012_bondar 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2014 ну нельзя быть такой доверчивой... вон громадське с эфиров на первом национальном уже попросили, и шустер под них программу свою строит... там Томенко - угадайте - откуда?[+sign]Стихам читатель не нужен (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2014 и я его почему-то там вижу, хотя и не очень он мне нравится. Другой фигуры не вижу Порошенко скорее всего спрыгнет с выборов, это не его, он не готов променять бизнес на политику. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2014 Многонаселенный восток не будет голосовать за Кличко из-за Майдана в основной массе. Там оттянет голоса на себя Тигипко и еще некоторые, которые представляться "своими" будут.() [+sign]Первый закон оптимизма: Все, что ни происходит, - к лучшему. Второй закон оптимизма: Все, что не происходит, - к лучшему. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2014 в смысле откуда? от какой партии? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2014 Хотя, не знаю и в нашей украине был и в Пр-хороший человек наверное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2014 эээээээ у них новые губернаторы, еще неизвестно что с Тигипко))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах