Опубликовано: 7 мар 2014 народ,давайте хвилинку приємності:що кому подарували на роботі? нам тюльпани, стіл з піццою Молліно і 500 грн в конвертику. От думаю купити тапочки якія хочу(шкіряні), Брокард чи кинути в сімейни йбюджет на пропітанє?а у вас? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2014 ))) круто 500 грн. У нас цветы - усе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2014 я за тапочки)) я работаю из дома, потому ничего)) но сама подарков накупила, рассказывать?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2014 конечно) а вдруг идея шикарная? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2014 Конфетки :) Относительно ваших 500 - на себя тратьте, на брокард, а не на семейный бюджет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2014 ми червоніли , бо на 23 лютого ми були в траурі через події і нікого змужчинчиківне вітали їх у нас 16 а дівчат 6 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2014 А мне сегодня детские денежки пришли на карту! Ура! Вот это подарок)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2014 звісно розказуйте!!! я така затуркана, робота-ремонт-діти, навіть незнаю ,що люди купують можея придумаю куди 500 грн спустити 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2014 а нас со среды еще за свой счет выперли... Наверное чтобы один цветочек, как в прошлые года не дарить:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2014 в главную() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2014 коньяк, конфеты, сертификат на 200 грн. в Космо, набор Lush 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2014 а, и забыла-ВЫХОДНОЙ сегодня!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2014 Вы,наверное, с моим мужем работаете ))) У них девочки тож сегодня краснели, т.к. 23-го не поздравляли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2014 ми провайдерська кантора :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2014 та нас теж з обіду відпустили,але в мене купа роботи... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2014 ничего...4 мужика на работе и одна я женщино..обидно так [+sign]Бросая мусор на улице... не забудьте хрюкнуть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2014 нє, не з обіду, а вчора на цілий день! :) хвалько, розумію, але ж так приємно було "зашарілась" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2014 )))))) тож провайдерская, только другая,т.к. у них девочек только цветами поздравляли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2014 У меня букет из четного числа тюльпанов, я в задумчивости))) Ну сладкий стол, сертификаты, как обычно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2014 Действительно обидно. Тоже мне мужчины! ((( [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2014 мне летом свекровь из дачи всегда передает парное число цветов . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2014 может сотрудники америкосы?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2014 Хохлы они, а не америкосы )) Но я им бестактно указала на этот факт, теперь мне носят кофе и печеньки наперегонки ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2014 у нас только цветы от компании и полный рабочий день:), а мужчины, которых мы все же 23 поздравили, похоже отморозились:((() [+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2014 она не специально:) (у меня такая же) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах