И снова о евреях

91 сообщение в этой теме

Опубликовано:

гагага Кролик Сеня - как раз из "наших людей", а жена у него - самая что ни на есть "наша женщина".и после этого украинцев называют антисемитами? да мы самые что ни на есть толерасты!!!![+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Её потом официально со сцены Майдана "засудили" и извинились, Майдан был признан НЕ антисемитским [+sign]Я не толерантна, я - бандеровка и сионистка.«Лучше иметь сильный Израиль, ненавидимый всем миром, чем всеми любимый Аушвиц» Меир Кахане. Для Украины актуально, как никогда[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо бы кто-то поджопником со сцены спустил :)) [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А есть видео/публикации, что осудили и извинились? И до или после того, как обвинили в антисемитизме в этой статье.[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А кто обвинил? Заявления какие были? [+sign]Я не толерантна, я - бандеровка и сионистка.«Лучше иметь сильный Израиль, ненавидимый всем миром, чем всеми любимый Аушвиц» Меир Кахане. Для Украины актуально, как никогда[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну это давно было, еще в 2005... но кому надо, те помнят
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну это мы с вами понимаем, а по ту сторону границы националист(при чем только украинский националист) = бЕндеровец, фашист и антисемитист в одном флаконе. Вчера видела видео из Крыма, так там местный житель сказал бЕндеровец=фашист=немец. Во как !()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

насколько я знаю,с тех пор Свобода на эту тему уже мудро помалкивает. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Коломойский Вы же понимаете, если фашисты назначают еврея во власть, то это явно не фашизм. Или это не еврей, или это не фашизм.Это цитата Коломойского.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а армянин у нас там кто?)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аваков .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да вот даже эта статья, ссылку на которую я дала. И Пу говорил об антисемитизме по российским ТВ (не в связи с её выступлением, правда).Вы просто дайте ссылочку, что осудили и извинились, я не видела. Как её с её прошлым вообще могли пустить на сцену...[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

двое свободовцев в топ-10 списка антисемитов Симона Визенталя за 2012 год+ Тягнибок и Мирошниченко
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Антисеміт з Майдану? https://twitter.com/euromaidan/status/440818738779021312/photo/1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эта статья - не обвинение в антисемитизме Майдана, Путин - не легитимный обвиняющий в вопросах антисемитизма. Израиль не выказал опасенийОна была у вольного (бесконтрольного) микрофона, такие иногда бывают вот ссылка http://censor.net.ua/news/268346/mayidan_kategoricheski_protiv_ksenofobii_yatsenyuk[+sign]Я не толерантна, я - бандеровка и сионистка.«Лучше иметь сильный Израиль, ненавидимый всем миром, чем всеми любимый Аушвиц» Меир Кахане. Для Украины актуально, как никогда[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это Свобода пришла на Майдан, а не наоборот, напомню, укр. еврйеские орагнизации и раввины НЕ увидели признаков антисемитизма на Майдане (+) о чём много заявляли[+sign]Я не толерантна, я - бандеровка и сионистка.«Лучше иметь сильный Израиль, ненавидимый всем миром, чем всеми любимый Аушвиц» Меир Кахане. Для Украины актуально, как никогда[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так по списку дело не в майдане. Там Мирошниченко Милу Кунис обозвал, а Тягнибок.. не помню за что + это я не к майдану, это о том, почему "бандеровцы" = ассоциация с антисемитизмом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я Вам скажу текстом с плаката на митинге в поддержку Майдана в Израиле : Жидобендеровцы мои лучшие друзья!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Странная ассоциация, на мой взгляд. Если двух людей назвать бандеровцами и античемитами одновременно, то понятия приравниваются? Хорошо, что Израиль так не мыслит (+) Он считает антисемитами априори всех:)[+sign]Я не толерантна, я - бандеровка и сионистка.«Лучше иметь сильный Израиль, ненавидимый всем миром, чем всеми любимый Аушвиц» Меир Кахане. Для Украины актуально, как никогда[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нас друзі з Ізраїлю запросили до себе 1 березня, а не в грудні, січні і лютому (+) Я, взагалі, вражена тим, що євреї підтримують національне повстання в Україні. Це ж як треба вірити і відстоювати право людей на свою вільну країну, щоб підтримувати це право саме тут. Так хочеться вибачитися за минуле.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шо самое интересное, то в кодексе бандеровца записано, что они и евреев и татар уважают И Бог един. Это. Вчера на сайте у них просветилась)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И? Разве Тягнибок и Мирошниченко в правительстве? Нет их там.()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой , сорри. в ветках запуталась)) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) ()
0

Поделиться сообщением