Опубликовано: 5 мар 2014 И снова о евреях То, что мы - махровые бандеровцы, я уже понялаНо почему все "доброжелатели" приписывают нам антисемитизм?Ни одной синагоги не порушили, ни одного "нашего человека" не прибилиМожет что случилось, а я клювиком прощелкала? Но уже б Израиль, наверное, высадил свой десант :)))В общем, сижу в глубоких раздумьях, просвещайте селянку.[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 Это проекция. ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 Меня это тоже больше всего возмущало))). Я так думаю по себе судят))) (0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 да меня это просто бесит :). в Украине очень толерантно относятся ко всем национальностям при чем тут именно антисемитизм?не расизм, не скотоложество, не некрофилия? ачо? такой же абсурд.[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 они просто с зеркалом разговаривают)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 Потому, что антисемитизм - самая простая для доказательной базы ( симуляции) часть фашизма, позволяющая отделить его от просто национализма. [+sign]Я не толерантна, я - бандеровка и сионистка.«Лучше иметь сильный Израиль, ненавидимый всем миром, чем всеми любимый Аушвиц» Меир Кахане. Для Украины актуально, как никогда[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 да как же самая простая? доказательств-то нет! [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 Коломойский - вот главное доказательство. Сослали человека на каторжные работы в ОДА ни за что, ни про что. Не иначе, как по нац. признаку)) Сеню, опять же, камикадзе назначили - притесняют. Об остальных умолчу...)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 Симулировать их намного легче, чем все остальное. Например, біло три нападения + свастика на синагоге (+) и для Израиля местным орагнизациям пришлось минимум трижды давать опровержение сущсетвующей угрозы. То есть это выглядит всегда заметно[+sign]Я не толерантна, я - бандеровка и сионистка.«Лучше иметь сильный Израиль, ненавидимый всем миром, чем всеми любимый Аушвиц» Меир Кахане. Для Украины актуально, как никогда[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 Ну, почему сразу антисемитизм... Вон от моей тети я выслушиваю очередную серию про мировое правительство, масонский заговор и ритуальную расчлененку. На Западе это давно есть, а у нас один витязь Путин противостоит "антихристовому воинству" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 свастика? ничессе. да, это повод а где такая неприятность случилась?а самое главное - не разберешь же, кто ее нарисовал. могла быть простая провокация, любой балбес подойдет и нарисует.но сволочи, что есть то есть.[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 у Веллера есть чудесный рассказ "Заговор сионских мудрецов" - интересно было почитать :))как раз на эту тему.[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 Крым, провокация, после ввода войск РФ в Симферополь [+sign]Я не толерантна, я - бандеровка и сионистка.«Лучше иметь сильный Израиль, ненавидимый всем миром, чем всеми любимый Аушвиц» Меир Кахане. Для Украины актуально, как никогда[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 "Да вообще весь твой Интернет придумали евреи! Где ж там правду найдешь?!" - и что прикажете делать? ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 Потому что в свое время Тягнибок со своей Свободой создали себе соответствующую репутацию. Вот сейчас это и разыгрывают, связали воедино бандеровищину и антисемитизм. Сразу скажу - я в этом не спец и не знаю, был ли Бандера антисемитом, но антисемитские высказывания Тягнибока имели значительный резонансЦитата:Тоді у своєму виступі на могилі командира Української повстанської армії Клима Савура Тягнибок, зокрема, сказав: "Вони не боялися, як i ми зараз не маємо боятися, вони взяли автомат на шию i пішли в тiї лiси, вони готувалися i боролися з москалями, боролися з нiмцями, боролися з жидвою i з iншою нечистю, яка хотiла забрати в нас нашу українську державу… Треба вiддати Україну, нарештi, українцям. Отi молодi люди, i ви, сивочолi, оце є та сумiш, якої найбiльше боїться москальско-жидiвська мафія, яка сьогоднi керує в Українi".http://www.pravda.com.ua/news/2005/02/14/3007058/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 Ну, о "жидах" на майдане говорили не раз. В частности, выступала Диана Камлюк, ранее судимая за разжигание рассовой вражды, соединенное с насилием (убийство нигерийца) (+) http://2000.net.ua/2000/forum/effekt-svobody/95837...А однажды (как минимум, однажды) на трибуне «евромайдана» выступила одна из авторов этого сборника (Голос крови), известная в кругах ура-патриотов Диана Камлюк. «Поэтесса» у них числится в «героинях». Почему? Да потому что в своем, сравнительно юном, возрасте она уже – бывший зек. В 2008 г. эта девушка была фигуранткой первого на Украине (и чуть ли не единственного) дела, связанного с убийством на почве расизма. Тогда 22-летняя Камлюк получила срок за «разжигание расовой вражды, объединенное с насилием». Молодчиков судили за убийство в Киеве нигерийца.Выйдя из заключения, Камлюк стала кумиром многих ультраправых Украины. Хотите узнать, какие стихи она читала с трибуны «евромайдана» (уж простите за вынужденное цитирование, но ведь из песни слов не выкинешь, тем более, что это у нас теперь считается признаком «европейскости», надо полагать)?«Пожовклі відгуки архівних фото,Віддалена луна давно минулих днівОгидні суперечки «за» і «проти»Та роздуми годованих жидів».«Еврейская тема» стала основным стержнем выступления «патриотки», ратующей за «европейскую интеграцию». И далее со сцены звучало:«Зручніш оплакувать єврейське мило,Хай світ на теє очі відведе.Від головних до рядових погонів –У Нюрнберзі судило шапіто»...Завершила свое «проевропейское» выступление Камлюк призывом: «Чтоб вас не задавили точно так же, как «оранжевый» Майдан в 2004 году, чтоб вы дожали в этом году, чтоб вы дожали сразу и не повелись на мольбы жидов!... В наших жилах течет украинская кровь белого человека!»Там есть видео её выступления.[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 аааа, сами же и нарисовали(( () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 Какая богатая фантазия у пропагандистов () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 Я еще очень зверею от воплей о правительстве националистов, учитываю, что в этом самом правительстве есть русские, украинцы, евреи и даже армянин. Считала, что это весомый аргумент, ана нет. все равно бЕндеровцы(((() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 Звездец ( [+sign]"Это неописуемо," - сказал пёсик, посмотрев на баобаб[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 потому что нет предела фантазии провокаторов. хоть в чем-то да должны уличить! защищаясь от нападок мы стоим в невыгодной позиции. оправдываться приходится, т.к. многие верят. но все равно повод для информативных споров уже создан. особенно неприятно, когда приходится оправдываться перед иностранцами. подключаю друзей-евреев, русских и пр. бред, ну а чё делать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 омг... и как такого идиота допустили к публичным высказываниям... ИМХО как раз Тягнибок -самый главный вредитель...[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 да, кстати, и в Киеве нападали тоже сами, не майдановцы. Но шум был, и пришлось местным раввинам и общественникам все объяснять [+sign]Я не толерантна, я - бандеровка и сионистка.«Лучше иметь сильный Израиль, ненавидимый всем миром, чем всеми любимый Аушвиц» Меир Кахане. Для Украины актуально, как никогда[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 я бы ее самолично выдала Израилю, и пусть она там читает свое творчество крайне_заинтересованным_лицам.что самое обидное - вот по таким деятелям и судят о стране :((([+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 Национализм может определяться гражданством, и без национализма не построишь государства () [+sign]Я не толерантна, я - бандеровка и сионистка.«Лучше иметь сильный Израиль, ненавидимый всем миром, чем всеми любимый Аушвиц» Меир Кахане. Для Украины актуально, как никогда[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах