Кандидаты в меры Киева. Будем обсуждать?

136 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кандидаты в меры Киева. Будем обсуждать? https://www.facebook.com/lesyaorobets?fref=tsоробец, например. Мне пока нравится[+sign]Я не толерантна, я - бандеровка и сионистка.«Лучше иметь сильный Израиль, ненавидимый всем миром, чем всеми любимый Аушвиц» Меир Кахане. Для Украины актуально, как никогда[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот не вижу я ее мэром Киева, ее бы в прокуроры для начала. Посмотрим, кто еще выдвинется()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мені теж. щойно мала діалог з колегою, який стверджує, що на такі посади треба "твёрдого хозяйственника"а мені здається, що тре відходити від застарілих стереотипів, й вливати нову молоду кров (мова не йде звичайно про "молоді обдарування" типа Курченка)[+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какие-то двойственные чувства по поводу Леси. + Свежая кровь, умная, патриотка, ярко проявилась в последнее время - это да, но копнуть бы биографию до какой-то конкретики и реальных достижений, хотя википедия приятно, вроде, пишет.[+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чисто по-человечески - очень симпатична. насчет мэра - че-т я сомневаюсь по силам ли.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

огласите, пожалуйста, весь список)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ляшко .[+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не киянка, але, з вашого дозволу, теж висловлю думку+ Мені Оробець подобається. Я вважаю, що мер Київа повинен бути насамперед ПАТРІОТОМ, в якого буде душа боліти за місто, його збереження та піднесення. При владі у Київі було вже стільки "крєпкіх хазяйственніков", і жодної користі, окрім шкоди. Господарниками повинні бути заступники, та районні голови.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так он в президенты метит )) [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так, не чіпайте Ляшка - він наш майбутній президент))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 если человек пытается выехать на штампе 'крепкий хозяйственник' - жди беды )) [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та не, слишком экспрессивен. [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) Хай буде! я не против! красавчег!)[+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хпрізматічєн, принаймні, його буде цитувати весь світ)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Йа согласна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас вже був *хазяйствєннік*, нещодавно обізвався з Ростова-на-Дону((( [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от давайте віртуально потисну Вашу руку, підтримую) [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оробец родилась в .Киеве ? это важно .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, конечно. Других уже вроде бы и не рассматривают массы () [+sign]Я не толерантна, я - бандеровка и сионистка.«Лучше иметь сильный Израиль, ненавидимый всем миром, чем всеми любимый Аушвиц» Меир Кахане. Для Украины актуально, как никогда[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

озвучили мои мысли, все правильно. Поддерживаю!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дуже гарно сказали, крєпкі хазяственніки вже дійсно були () [+sign]Я не толерантна, я - бандеровка и сионистка.«Лучше иметь сильный Израиль, ненавидимый всем миром, чем всеми любимый Аушвиц» Меир Кахане. Для Украины актуально, как никогда[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я пока не вижу ни одного кандидата, за которого бы хотелось голосовать (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Леня Космос:)) скучаю [+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

) Ой, наш Леня-квиточка по сравнению с Добкиным и Кернесом) Леня чи нюхал меньше, чи шото другое, качественное нюхал))) [+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо .
0

Поделиться сообщением